Снова беременна? Кристине Асмус стало плохо прямо во время спектакля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова беременна? Кристине Асмус стало плохо прямо во время спектакля

Актриса уже воспитывает 8-летнюю дочь от брака с Гариком Харламовым.

Кристина Асмус не стесняется делиться подробностями личной жизни с поклонниками в своем блоге. На днях экс-супруга Гарика Харламова рассказала подписчикам о незабываемом опыте, который она получила на сцене театра им. Ермоловой.

«Меня сегодня впервые в жизни вырвало на сцене. Я так испугалась, слава Богу, зритель этого не видел», - удивилась актриса.

Судя по всему, коллеги Кристины тоже были сильно напуганы этим эпизодом. Звезда «Текста» поделилась, что после спектакля все актеры, задействованные в постановке, пытались узнать, что с ней.

«Я не знаю, что это, ну вот так вот. И такой опыт теперь у меня есть», - с иронией добавила Асмус.

К слову, актриса отметила, что еще до спектакля у нее начались проблемы со здоровьем. Артистка призналась, что у нее пропал голос, и она весь день искала фониатра, которого, к сожалению, так и не удалось найти.

«Я уже без голоса вышла на сцену и оставила там все остатки. Короче, не знаю, сколько он будет восстанавливаться. Но мы прекрасно сыграли спектакль «Леди Макбет Мценского уезда», наш предпоследний в сезоне — остался один», - поделилась радостью Кристина.

Стоит отметить, что Асмус так и не пояснила, из-за чего у нее возникло чувство недомогания. В Сети уже предположили, что актриса может находиться на ранних сроках беременности, но каких-либо подтверждений этой теории пока нет.

Напомним, после развода с резидентом «Comedy Club» артистка тщательно скрывала свои новые отношения от общественности. Тем не менее, звезде «Интернов» целый год приписывали роман с актером Романом Евдокимовым. Предполагаемые возлюбленные часто лайкали и комментировали фотографии друг друга в социальных сетях, а также синхронно публиковали снимки с частями тела в личных блогах, однако официального подтверждения их отношений не было до середины апреля этого года.

Тогда Кристина праздновала свое 34-летие, а Роман в своем Instagram-аккаунте (признан экстремистским и запрещен на территории РФ) не поскупился на приятные слова и опубликовал фотографию Асмус с трогательным поздравлением. После этого в распоряжении издательства «Super.ru» оказались фотографии из ресторана FLØR, в котором актриса находилась в компании близких людей и, как выяснилось, Романа Евдокимова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.