Теперь официально: Кристина Асмус отметила день рождения в объятиях Романа Евдокимова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Теперь официально: Кристина Асмус отметила день рождения в объятиях Романа Евдокимова

Артистам приписывают роман уже целый год.

В личной жизни Кристины Асмус, судя по всему, все налаживается. После развода с экс-возлюбленным Гариком Харламовым полтора года назад актриса тщательно скрывала свои новые отношения от широкой аудитории.

Тем не менее, звезде «Интернов» уже целый год приписывают роман с актером Романом Евдокимовым. Артисты часто лайкают и комментируют фотографии друг друга в социальных сетях, а также синхронно публикуют снимки с частями тела в личных блогах. Однако официального подтверждения их отношений до сих пор не было.

А на днях Кристина отмечала свой 34-й день рождения. По такому случаю девушка разместила в своем Telegram-канале пост, намекая на свой продолжающийся роман: «Мне исполнилось 34 года. И, знаете, я счастлива. Очень. Мне нравится этот возраст. Моя дочь - мой лучший друг. Я люблю и любима. Я занимаюсь любимым делом».

Не поскупился на поздравления и предполагаемый возлюбленный артистки. Молодой человек опубликовал в своем Instagram-аккаунте (признан экстремистским и запрещен на территории РФ) фотографию Асмус с трогательным поздравлением: «Бесконечность — не предел. Точно. С днем рождения, хороший человек! Будь счастлива!».

кадр «Super.ru»

А после этого в распоряжении издательства «Super.ru» оказались фотографии с празднования дня рождения актрисы. Мероприятие проходило в ресторане FLØR в компании близких людей и, как выяснилось, актера Романа Евдокимова.

Как сообщает издательство, артистка весь праздничный вечер провела в объятиях молодого человека. А после мероприятия актер, как настоящий джентльмен, проводил друзей актрисы, помог имениннице загрузить подарки в машину и отвез ее домой.

кадр «Super.ru»

Напомним, Асмус и Харламов развелись в октябре 2020 года после восьми лет совместной жизни. По словам актрисы, практически сразу же после этого у нее начались отношения с новым бойфрендом, имя которого она тщательно скрывала от аудитории.

К слову, при любом удобном случае артистка рассказывала, что находится в «абсолютной любви» и публиковала снимки с частями тела избранника. А несколько месяцев назад девушка впервые показала фотографию с возлюбленным в своем личном блоге, после чего поделилась одним из его поступков, который заставил ее растрогаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.