Снова безработный: телеведущего Дмитрия Шепелева уволили с ТНТ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова безработный: телеведущего Дмитрия Шепелева уволили с ТНТ

После ухода с Первого канала у шоумена с работой дела не ладятся.

Телеведущий Дмитрий Шепелев лишился работы на телеканале ТНТ. Как сообщает Starhit, продюсеры приняли решение закрыть его детское развлекательное шоу «Ты как я», а с Дмитрием - попрощаться. Источник отметил, что телеведущий предлагал свою кандидатуру в шоу «МАМА LIVE» о звездных родителях и их детях, но провалил кастинг - в качестве ведущего выбрали артиста КВН Ивана Пышненко.

Проект «Ты как я» считается детищем Шепелева - он всегда мечтал вести развлекательно-образовательный проект, посвященный воспитанию детей. Шоу выходило на телеканале с сентября 2020 года и за это время ни разу не вошло в топ популярных программ на ТНТ. Передача и ее ведущий часто подвергались критике со стороны зрителей и коллег по шоу-бизнесу. Так, экс-ведущая популярной программы «Это мой ребенок» на СТС Татьяна Лазарева назвала современные проекты о детях и, в частности, шоу Дмитрия, «чудовищными».

Шепелев, в свою очередь, был в восторге от шоу - общаться с детьми ему нравилось куда больше, чем обсуждать сплетни и скандалы о знаменитостях. Тем более, для него было важно «с гордостью и спокойствием» рассказывать сыну Платону о работе и брать его с собой на съемки.

Напомним, что Шепелев посвятил 10 лет работе на Первом канале. Он стал известным благодаря передачам «Достояние республики» и «Минута славы». С 2017 года Дмитрий был постоянным ведущим скандального шоу «На самом деле», ставшим одним из самых рейтинговых на канале. Позже Шепелев признался, что ему крайне неудобно быть лицом этой программы.

«Я себя заставлял говорить многие вещи. У меня было ощущение, что я это не я. Понимал, что вот стоит чувак на сцене, а другой я смотрит со стороны и офигевает. Потому что это не то, что мне интересно», - рассказывал телеведущий. По его словам, он не рожден «выяснять, кто отец ребенка» и копаться в грязном белье.

О своем уходе с федерального канала Шепелев объявил в феврале 2020 года. Его место в шоу занял актер Тимур Еремеев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз