Снова вместе: Ани Лорак застали в объятьях бывшего мужа

КУЛЬТУРА1 комментарий
Снова вместе: Ани Лорак застали в объятьях бывшего мужа

Певица похоже простила супруга после скандала с его изменами.

Певица Ани Лорак, которая два года назад со скандалом развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, похоже простила ему измены и вновь воссоединилась с ним. Парочка мило обнималась под песню «Я люблю тебя до слез» и танцевала медленный танец на вечеринке в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Помимо этого экс-супруги весь вечер сидели вместе за столом и переговаривались. По мнению поклонников, звезда светилась от счастья рядом с бизнесменом.

«Ура, они снова вместе!», «Измену простила! Молодцы, семья – главное!», «Видно, что она любит, сердце не обманешь!», «Надо быть сильной женщиной, чтобы просить измену. Восхищаюсь Ани, видно, что она счастлива», «Очень рада за них! Хорошо смотрятся вместе!», — делились эмоциями поклонники.

Стоит отметить, что слухи об их воссоединении начали активно распространяться после премии «Прорыв года 2021». Тогда на безымянном пальце Лорак увидели кольцо внушительного размера. Певица призналась, что её сердце занято, но мало кто подумал о новом ухажере.

Впрочем, сама пара свое примирение пока никак не комментирует. Ранее Мурат рассказывал о том, как мучительно переживал развод с Ани и признал свою неверность. Мужчина не стал оправдываться и заявил, что его просто «затянули клубы». Возможно, раскаяние экс-супруга поспособствовало воссоединению. Хотя ещё недавно Налчаджиоглу состоял в отношениях с 24-летней визажисткой Лилией.

Напомним, что Ани и Мурат были вместе около 15 лет, девять из которых прожили в законном браке. Однако летом 2018-го общественность заговорила о скором разводе пары, после скандального видео с супругом Лорак, где он развлекается с различными девушками в одном из клубах Киева. Вскоре Ани подала на развод, но поддерживала общение с ним ради 8-летней дочери Софии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз