Снова вместе: Эмин Агаларов вышел в свет вместе с бывшей женой Аленой Гавриловой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Снова вместе: Эмин Агаларов вышел в свет вместе с бывшей женой Аленой Гавриловой

Предположительно, пара возобновила отношения полгода назад.

Певец и продюсер Эмин Агаларов спровоцировал слухи о воссоединении с моделью Аленой Гавриловой через полтора года после развода. Пара появилась вместе на гала-ужине в честь открытия образовательного бизнес-форума, созданного Эмином. На мероприятии «Мисс Мордовия 2004» появилась в черном платье из атласа с открытым плечом, которое демонстрировало стройную фигуру блондинки. Примечательно, что для фото бывшие супругие не позировали вместе, однако по словам очевидцев, они разговаривали весь вечер.

О том, что Эмин вернулся к модели, говорили давно, но сам предприниматель не торопится подтверждать эту информацию. В январе текущего года основатель фестиваля «Жара» провел время с Аленой в Дубае, там же они вместе отдохнули в октябре. Также инсайдеры сообщали, что несколько месяцев назад экс-супруга Эмина вернулась в его особняк вместе с их двухлетней дочерью Афиной.

Напомним, что певец женился на Алене Гавриловой летом 2018 года. Свадьба прошла в загородном гольф-клубе семьи Агаларова, где к торжеству все было украшено живыми цветами. Поздравить молодоженов приезжали и звездные гости, среди которых был рэпер Тимати с моделью Анастасией Решетовой, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие.

1 января 2019 года на свет появилась Афина - дочь Эмина и Алены, поэтому когда уже в мае бизнесмен сообщил в Instagram о разводе, это шокировало не только его поклонников, но и всю светскую тусовку. Многие гадали, по какой же причине второй брак Эмина потерпел крах.

«Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась, у нее получалось, но проблема была больше во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Я все хочу, чтоб было, как я хочу. И никак иначе быть не может. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто. Головой я все понимаю, но примерить костюм компромиссного человека пока не получается», - признавался артист потом в интервью.

Тем временем ходили слухи, что настоящая причина развода Агаларова и Гавриловой - в неприязни семьи бизнесмена к модели. Отец Эмина, Арас Агаларов даже проигнорировал их свадьбу. Он же и настоял на третьем браке сына - Эмин тайно обручился с Фатимой, дочерью бывшего начальника Генштаба Азербайджана Наджмаддина Садыкова всего через четыре месяца после развода с Аленой. Похоже, что чувства оказались сильнее отцовского запрета, и феврале 2021 года Эмин разорвал помолвку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.