СМИ: Эмин Агаларов тайно обручился с новой девушкой спустя 4 месяца после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Эмин Агаларов тайно обручился с новой девушкой спустя 4 месяца после развода

По сообщениям журналистов, избранницей певца стала дочь замминистра обороны Азербайджана.

40-летний певец и вице-президент ГК «Crocus Group» Эмин Агаларов покинул ряды завидных женихов. Как сообщает издание AzTimes, артист сделал предложение руки и сердца дочери заместителя министра обороны Азербайджана Фатиме Садыковой. Помолвка прошла в Москве и сопровождалась пышным торжеством. Девушка ведет не публичный образ жизни, ее соцсети закрыты, поэтому в Интернете так мало ее фотографий.

Сам Эмин Агаларов не комментирует новость о помолвке и скорой свадьбе, но не скрывает, что действительно хотел бы жениться в третий раз. Артист спровоцировал слухи о том, что его сердце не свободно, после выхода трека «Fatima», в котором он признается в любви. Очень интересно, если учесть, что он обручился как раз с девушкой по имени Фатима.

Также артист в своем тикток-ролике ответил утвердительно на вопрос: «Фатима существует?». Намеки на то, что у Эмина появилась возлюбленная, пользователи заметили и в его недавней публикации, где он написал:

«Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина».

Отметим, что всего четыре месяца назад, в мае 2020, вице-президент ГК «Крокус групп» сообщил о своем разводе с «Мисс Мордовия-2004» Аленой Гавриловой спустя 2 года брака. У пары осталась маленькая дочь Афина, с которой звездный отец обожает проводить свободное время. О причинах расставания, да и вообще о личной жизни, артист предпочитает не рассказывать. Он лишь вскользь упомянул в интервью, что сначала у его отца были «кое-какие вопросы» относительно невестки, но позже и он принял в семью «простую девушку из Саранска».

Развод супруги пережили по-разному. В то время как Эмин пребывал в хорошем расположении духа, Алена Гаврилова эмоционально реагировала на вопросы подписчиков о ее бывшем муже. Говорить о нем и причинах разрыва женщине было явно неприятно, после чего она решила закрыть страницу.

После развода Агаларов переселил Гаврилову из элитного поселка «Агаларов эстейт» в поселок на Новой Риге в «Миллениум парк», где купил ей дом за 70 млн руб.

Первой женой наследника империи Crocus была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, с которой у него в браке появились близнецы Микаил и Али. С ней он прожил в браке 10 лет, а расстался по обоюдному согласию – прошла любовь. То же самое в истории с Аленой Гавриловой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз