Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может» Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может» Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»

Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак набросилась на Манучарова за желание попасть на Первый канал: «Кто был никем, тот стать всем не может»

Ксения считает, что телеведущий хочет заменить Урганта.

Журналистка Ксения Собчак публично высмеяла коллегу по цеху Вячеслава Манучарова, чей YouTube-канал стремительно набирает популярность. По мнению телеведущей, Манучаров ранее был известен только как участник шоу «Большая разница», а теперь возомнил себя талантливым интервьюером.

«Вячеслав, клеймящий уехавших за западными подачками, ждет этих же подачек, но только на Родине. Манучаров предрекает эмиграцию Урганту в Израиль, чтобы официально освободить слот под шоу Вячеслава», - съязвила блондинка в YouTube-шоу «Осторожно, новости».

Собчак сослалась на Telegram-канал «Героиня Татлера», сообщивший на этой неделе об амбициях Вячеслава Манучарова. По их информации, телеведущий хочет заменить шоу «Вечерний Ургант» своей программой «Эмпатия Манучи».

«Вечерняя эмпатия« или »Вечерний Мануччи" уже были готовы покорять миллионы, или их же осваивать. Но нет, кто был никем, тот стать всем не может. Ургант не бьется Манучаровым, Пугачева не бьется Кормухиной, но если усердно прыгать все выше и выше, чтобы получить сахарок, в итоге все равно получишь по морде. Это я просто напоминаю… из чистой эмпатии», - высказалась Ксения.

Напомним, что ранее Вячеслав Манучаров жестко раскритиковал Ивана Урганта, который более года не появляется на ТВ. Телеведущий заявил, что Иван и его команда пренебрежительно отнеслись к традиционным для нашего народа ценностям.

«Редкая программа на отечественном телевидении может похвастаться таким количеством иноагентов в эфире, как ваша. Потрудились вы на славу! Вот только нашим людям нравится другое. Нравится, когда страну любят, то есть уважают ее традиции, веру и культуру, а не смеются над всем этим ради теплого места, хайпа и бабла», — заявил Манучаров.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

В семье не без Ксении: 19 февраля 2000 года умер Анатолий Собчак

Волочкова разнесла Собчак за безразличие к своим сотрудникам: «Относится как к животным»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.