Собчак напугала поклонников утренним селфи без одежды и макияжа

КУЛЬТУРА13 комментариев
Собчак напугала поклонников утренним селфи без одежды и макияжа

Телеведущая, о внешности которой народ спорит последние лет 15, дала фанатам и антифанатам новый повод пошевелить языками (и пальцами), обсуждая ее красоту.

Журналистка, телеведущая, «светская дива» и собственно it girl Ксения Собчак в очередной раз стала персоной дня соцсетей, выложив в общий доступ свое крайнее натуралистичное селфи «с утра пораньше», то есть, очевидно, в кровати и без косметики.

На фото Ксения запечатлена крупным планом, тело ее до подмышек скрывает одеяло, но выше нет никаких лямок или других признаков того, что на ней хоть что-то надето. Волосы телеведущей убраны в неряшливый пучок, собранный то ли перед сном, то ли после пробуждения. Приоткрыв рот в модной сегодня «сексуальной» манере, девушка приложила к нижней губе палец, вероятно, чтобы выглядеть соблазнительнее.

«Просыпаться и делать сэлфи? Легко! Если с тобой путешествует @beliysad ! Спасибо @ololol за ценный вклад в наш #SlimBitchClub», - написала Ксения, разрекламировав, между делом, своих друзей, с которыми переживает активный отдых в Великобритании.

Собчак селфи чб 2

Это «гламурное» фото выбивается из предыдущей хроники на фоне «английской пасторали», в том числу поэтому, оно так заинтересовало поклонников и, конечно, НЕпоклонников Собчак в Интернете. В комментариях к селфи тут же начались жаркие дебаты на тему неоднозначной внешности знаменитости.

Одни Ксению критикуют:

«Не нужно быть глянцево-правильной шкурой (я даже такое глупое выражение слышу впервые), ничего не имею против Собчак, но такой-то ужас зачем выставлять, блин, я аж от экрана отшатнулась. Можно быть и от природы красивой и утром, а если нет, то лучше встать умыться и накраситься, а не пугать людей»;

«Я, вроде, не страшненькая. Но это пример, когда за огромные деньги, имея уважение и прочие заслуги, тебе все равно ужасно сделают ринопластику. Бедная Ксю»;

«Приснится такое чудище, и лопатой во сне не отмахнешься»;

«Ксения, я очень хорошо к вам отношусь. Но это фото, считаю, надо убрать! Простите!»;

«Уфф, странно, что муж еще не убежал от вас!»;

Другие за нее заступаются:

«А вы с утра, наверное, все при макияже и на лабутэнах? Как по мне, так отлично выглядит. Хватит вешать стереотипы. Ни один из нас не имеет права оскорблять человека. Тем более публичного. Не нравится? Отпишись»;

«Все тут такие идеальные и совершенные пишут.Может хватит повышать свою самооценку за счет умных и успешных девушек? Ксения - прекрасна!»;

«Ксень, я тебя обожаю! Харизматичная, с чувством юмора, без комплексов. Есть хорошая поговорка: »Собаки лают, караван идет«... Вот и пускай шавки лают, и пишут гадости. Кто они, и кто ты...»;

Очень даже все хорошо! Лучше, чем обдутые муклы, от которых уже тошнит!";

«Молодец, Ксюш, без фальши».

Впрочем, на тему «без фальши» под селфи Ксении Анатольевной также развязались споры. Может, Собчак и не накрашена на фото и, действительно, не похожа на популярных сегодня «мукл», но снимок все-таки черно-белый, что позволяет скрыть ее цвет лица, к тому же, как считают подписчики, пропущен через несколько неудачных фильтров, из-за чего лицо «светской львицы» пошло пятнами.

Так или иначе, на призывы некоторых подписчиков "удалить фото" Ксения не откликнулась, что, впрочем, вовсе неудивительно. Еще со времен "Дома-2", когда Собчак переживала розово-гламурную стадию взросления, девушка не стеснялась провоцировать публику своим внешним видом, а уж после пластики и становления в качестве "серьезной оппозиционной журналистки" и редактора глянцевого журнала, Ксения и вовсе перестала комплексовать из-за внешности и даже, напротив, раздает неоднозначные модные советы, критикуя, к примеру "жирных людей".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.