Ксения Собчак оскорбила «жирных людей» и Кардашьян

КУЛЬТУРА106 комментариев
Ксения Собчак оскорбила

Светская львица отправила американскую телезвезду к дальнобойщикам.

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак сделала в своем Instagram резкое заявление: она не любит, когда у людей имеется лишний вес. За исключением того, когда он «по болезни».

- Не люблю жирных людей, - заявила она. - Я рада, что в мире моды худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы «Виктории сикрет» - это массовый сегмент. Нет ничего более красивого, чем спортивное тело.

Собчак отметила, что считает глупостью советы увеличить грудь, и женщины с формами и округлостям больше всего подходят... дальнобойщикам.

- Никогда не понимала феномен «жопы без границ» от Кардашьян, - добавила она.

989487

На подобные откровения ее подтолкнула критика подписчиков выложенной ею же обложки сентябрьского номера L'Officiel Russia. Модели, изображенные на ней, показались комментаторам слишком худыми.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 106 раз