Собчак пошутила об итогах статистики запросов «Яндекса» словами из песни Шнурова про «всякое ...»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Собчак пошутила об итогах статистики запросов «Яндекса» словами из песни Шнурова про

Известная российская телеведущая и журналист прокомментировала новость о том, чем и кем больше всего интересовались жители России в уходящем году.

Ксения сделала это на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее в «Яндексе» подвели итоги 2016 года и рассказали, что больше всего искали наши соотечественники, если судить по их запросам. Так, самыми интересными женщинами оказались телеведущие Ксения Собчак и Ольга Бузова (обе, к слову, имеют самое непосредственное отношение к скандальному шоу "Дом-2" на канале ТНТ).

35-летняя Ксения разместила скрин страницы РБК, где такой подзаголовок: «Среди наиболее популярных запросов в поиске «Яндекса» в 2016 году оказались песни группы «Ленинград», новые модели iPhone, Олимпиада в Рио-де-Жанейро, Ксения Собчак и Дональд Трамп».

- Как не вспомнить слова из песни одного популярного исполнителя:«Любит наш народ всякое ...» :))))))), - написала она в качестве комментария к этому снимку (орфография и пунктуация автора сохранены).

соб2

Нетрудно догадаться, что Собчак имеет в виду произведение как раз-таки группы «Ленинград» в исполнении Сергея Шнурова. И также нетрудно догадаться, какое слово она здесь не написала, заменив его многоточием.

Завидная самоирония! И это только порадовало подписчиков Ксении: «Вы такая молодец! Мне очень нравится ваше умение посмеяться над собой!», «Отличная компания, хаха! Скучно не будет:))», «Ксения Собчак будет ВСЕГДА интересна», «Молодец! Самокритична», «Ксюха жжет!».

Ранее Собчак встала на сторону Дмитрия Шепелева в его конфликте с родственниками Жанны Фриске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз