Собчак появилась в клипе Лободы с прической в виде груди

КУЛЬТУРА3 комментария
Собчак появилась в клипе Лободы с прической в виде груди

Клип певицы набрал больше дизлайков, чем лайков.

«Коллективное безумие», - так охарактеризовала свою новую работу певица Светлана Лобода. Артистка представила новый клип на песню «Boom Boom», которую она записала вместе с 24-летним рэпером Pharaoh. В клипе, креативным продюсером которого выступил Александр Гудков, засветились самые популярные женщины шоу-бизнеса и блогосферы. Здесь и журналистка Ксения Собчак с прической в виде женской груди, и похудевшая Лолита в латексе, и Екатерина Варнава в боди с водой во рту. Из блогеров – Ида Галич, модель Маша Миногарова, тучная Verona, Чума Вечеринка и другие.

«Boom Boom - то наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного!» - прокомментировала новую работу Лобода.

Обилие звезд, секс-метафор, провокационных образов и движений в клипе просто зашкаливает. И, казалось бы, что не так? Но аудитория восприняла негативно новую работу Лободы. На YouTube ролик за сутки набрал более 800 тысяч просмотров, но дизлайков почти в два раза больше, чем лайков.

«Испанский стыд не покидал меня весь клип. Было сложно , но я досмотрел», «Тараканы в голове Бадоева просто дети на фоне тараканов в голове Гудкова», «Смешанные чувства от клипа», «Что я только что посмотрела? Это ужас», - комментируют пользователи.

Многие поклонники Светланы Лободы отметили, что хоть и любят певицу, но новую ее работу считают провалом. Люди вспоминают такие лиричные песни как «Твои глаза» и не понимают, как расценивать ее новый клип. Певица же говорит, что в первую очередь хочет быть разной и пробовать что-то новое. Что ж, «странные танцы» теперь может считать фирменной фишкой артистки.

Напомним, "пляску зомби" певица устраивала и в клипе на песню "Новый Рим". Экс-сотрудник артистки раскрыл ее маленький секрет - якобы звезда на самом деле так комплексует, что пользуется накладками на попу. Лободу подозревают в том, что та прибегла к пластике лица. В ответ артистка опубликовала фото без фотошопа и фильтров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз