Собчак публично унизила Бородину: «Пока мои коллеги подгнивали на бревне, я общалась с крутыми людьми»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак публично унизила Бородину: «Пока мои коллеги подгнивали на бревне, я общалась с крутыми людьми»

Телеведущая вспомнила о начале своей карьеры.

Телеведущая Ксения Собчак нашла новый повод высмеять свою давнюю «подругу», бывшую коллегу Ксению Бородину. В начале 2000-х две девушки работали вместе на проекте «Дом-2», где Бородина является ведущей по сей день. Собчак не упускает возможности напомнить об этом в публичном пространстве. На днях блондинка стала приглашенным спикером на форуме в Москве для блогеров и инфлюенсеров, где выступила на тему «Как попасть в звездное окружение и взаимодействовать с ним?». Телеведущая в своей презентации упомянула и период работы на «телестройке», назвав ее школой жизни.

Кадр с выступления Собчак, фото: соцсети

«Без первого телевизионного опыта, без постоянных нападок на меня из-за этого телепроекта, я не стала бы такой, какая есть сейчас. Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также потому, что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с работой в подобном шоу. Нельзя быть полубеременной», — высказалась ведущая.

На форуме Ксения объяснила блогерам, что совместное фото, например, с Филиппом Киркоровым, не поможет попасть в звездное сообщество, а нужно попадать на закрытые мероприятия, использовать полезные контакты. Свой секрет успеха Собчак объяснила тем, что смогла совмещать разные виды деятельности: сниматься утром на «лобном месте», а вечером брать интервью для GQ.

«Пока мои коллеги подгнивали на бревне, я ушла в GQ и общалась с очень крутыми людьми» - высказалась журналистка, намекнув на Ксению.

Напомним, что недавно две Ксении устроили разборки в соцсетях из-за моды и стиля. Собчак опубликовала фото в дерзком образе, который был раскритикован Бородиной в соцсетях. Журналистка не стала любезничать и напомнила телеведущей, что той не стоит раздавать советы по стилю, если она начала одеваться с помощью личного стилиста. Затем в Сети разгорелся другой конфликт: Собчак на съемках шоу упрекнула Ксению в том, что та когда-то ездила на шоппинг в Париж с Еленой Блиновской, а после скандала из-за неуплаты налогов не стала поддерживать подругу. Бородина резко ответила на обвинения.

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Бузова резко ответила Собчак, обратившейся в администрацию президента из-за её наряда на концерте в Уфе

Бородина жестко высказалась о свободных отношениях Нюши с бывшим мужем: «Попала в лапы не к тому!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.