Собчак высмеяла Лободу после выступления на армянском корпоративе: «Не переживайте, она умеет жить красиво»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак высмеяла Лободу после выступления на армянском корпоративе: «Не переживайте, она умеет жить красиво»

Из-за резких высказываний против России певице запрещен въезд до 2072 года.

На днях, после долгого перерыва в концертной деятельности в связи со спецоперацией и скандалом в России, певица Светлана Лобода возобновила выступления на корпоративах. Так как теперь все запланированные концерты артистки в нашей стране отменены, первым делом она отправилась в Ереван. Однако ситуация вызвала шквал эмоций у пользователей, на которые решила ответить Ксения Собчак.

Несмотря на то, что путь в российский шоу-бизнес, где Светлана получала баснословные гонорары, теперь закрыт, телеведущая уверена, что та без куска хлеба не останется. Она припомнила ей случай в гримерке и съязвила насчет её «красивой жизни».

Светлана Лобода

«От Лободы такими темпами ничего не останется. Отощавшая звезда возобновила корпоративы, начав с выступления в Ереване», - написали авторы Телеграмм-канала «НеМалахов».

«Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво. Помню, как однажды Света при мне положила круасанчик на круасанчик, сплющила и съела. Ибо торопилась. Очень эффектно было», - ответила в своем личном блоге Ксения.

Примечательно, что на видео во время выступления Светлана была одета в желтую блузку и синий пиджак. Имело ли это патриотичный смысл (так как это цвета флага Украины – прим.ред) или нет – неизвестно, но многие поклонники сочли, что если певица так сильно переживает за Родину, то пусть тогда и песни поет на родном языке.

«Еще чего, переживать за неё. Пусть у бандеровцев теперь на корпоративах поет», «А что в Ереване? Европа не приняла суперзвездочку?», «Что-то, когда в 2014 Донбасс бомбили, она не вспомнила о Родине, только своими клипами развращала нашу молодежь», - негодовали интернет-пользователи.

Напомним, еще недавно Лобода была одной из первых звезд в числе приглашенных на какие-либо светские мероприятия и не раз была удостоена российских премий. С конца февраля артистка негативно настроена против нашей страны. Из-за этого ей запрещен визит на пределы РФ до 2072 года.

Стоит отметить, что после нелестных высказываний многие коллеги Светланы отвернулись от неё. Так, по мнению продюсера Леонида Дзюника, певица не имеет на то права, так как обрела свою популярность и большие размеры гонораров благодаря концертам в нашей стране, а не у себя на Родине. Также он считает, что за свои поступки и слова, артистка должна понести извинения, стоя на коленях.

Журналист Шахназаров вовсе заявил о том, что рад прекращению выступлений Лободы в России, так как на её творчество невозможно смотреть. Мужчина сравнил это с ухудшенным вариантом "Аншлага".

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.