Собчак высмеяла Лободу после выступления на армянском корпоративе: «Не переживайте, она умеет жить красиво»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак высмеяла Лободу после выступления на армянском корпоративе: «Не переживайте, она умеет жить красиво»

Из-за резких высказываний против России певице запрещен въезд до 2072 года.

На днях, после долгого перерыва в концертной деятельности в связи со спецоперацией и скандалом в России, певица Светлана Лобода возобновила выступления на корпоративах. Так как теперь все запланированные концерты артистки в нашей стране отменены, первым делом она отправилась в Ереван. Однако ситуация вызвала шквал эмоций у пользователей, на которые решила ответить Ксения Собчак.

Несмотря на то, что путь в российский шоу-бизнес, где Светлана получала баснословные гонорары, теперь закрыт, телеведущая уверена, что та без куска хлеба не останется. Она припомнила ей случай в гримерке и съязвила насчет её «красивой жизни».

Светлана Лобода

«От Лободы такими темпами ничего не останется. Отощавшая звезда возобновила корпоративы, начав с выступления в Ереване», - написали авторы Телеграмм-канала «НеМалахов».

«Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво. Помню, как однажды Света при мне положила круасанчик на круасанчик, сплющила и съела. Ибо торопилась. Очень эффектно было», - ответила в своем личном блоге Ксения.

Примечательно, что на видео во время выступления Светлана была одета в желтую блузку и синий пиджак. Имело ли это патриотичный смысл (так как это цвета флага Украины – прим.ред) или нет – неизвестно, но многие поклонники сочли, что если певица так сильно переживает за Родину, то пусть тогда и песни поет на родном языке.

«Еще чего, переживать за неё. Пусть у бандеровцев теперь на корпоративах поет», «А что в Ереване? Европа не приняла суперзвездочку?», «Что-то, когда в 2014 Донбасс бомбили, она не вспомнила о Родине, только своими клипами развращала нашу молодежь», - негодовали интернет-пользователи.

Напомним, еще недавно Лобода была одной из первых звезд в числе приглашенных на какие-либо светские мероприятия и не раз была удостоена российских премий. С конца февраля артистка негативно настроена против нашей страны. Из-за этого ей запрещен визит на пределы РФ до 2072 года.

Стоит отметить, что после нелестных высказываний многие коллеги Светланы отвернулись от неё. Так, по мнению продюсера Леонида Дзюника, певица не имеет на то права, так как обрела свою популярность и большие размеры гонораров благодаря концертам в нашей стране, а не у себя на Родине. Также он считает, что за свои поступки и слова, артистка должна понести извинения, стоя на коленях.

Журналист Шахназаров вовсе заявил о том, что рад прекращению выступлений Лободы в России, так как на её творчество невозможно смотреть. Мужчина сравнил это с ухудшенным вариантом "Аншлага".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.