Собчак заступилась за Меладзе и Газманова после выступления на дубайском корпоративе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак заступилась за Меладзе и Газманова после выступления на дубайском корпоративе

Артисты столкнулись с хейтом после провокационных вопросов об Украине на концерте в новогоднюю ночь.

После новогоднего корпоратива в Дубае Олег Газманов и Валерий Меладзе переживают не самые лучшие времена – во время выступления певцы столкнулись с провокационными вопросами по поводу Украины, чем спровоцировали серьезные нападки со стороны пользователей Сети. И если исполнитель хита «Есаул» смог уйти от конфликта, попросив оставить присутствующих эту тему, то супруг Альбины Джанабаевой, как многие считают, выступил против действий России.

Мимо громкого скандала в отношении известных артистов не смогла пройти Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая Барыня» она высказалась на счет обеих ситуаций и заступилась за мужчин, требуя оставить их в покое.

«В телеграме буря: как так, ведь он же (речь о Газманове – прим.ред.) - один из хедлайнеров патриотической повестки. Побуду немного адвокатом дьявола (моя любимая роль): а что он должен был делать?!», - вопросила журналистка.

В публикации блондинка добавила, что если даже позиция Олега и так всем известна, то сейчас он находится «в гостях», на нейтральной территории. Телеведущая попросила всех критикующих отстать от звезд шоу-бизнеса – что от Газманова, что от Меладзе - и умерить свой «комсомольский задор».

«Что он (речь снова о Газманове – прим.ред.) должен был сделать, будучи в гостях в стране, которая не участвует в действиях? *** (Сделать – прим.ред.) сальтуху и сложить ногами букву «Z»? Так себя приличные гости не ведут», - подытожила женщина.

Напомним, на днях на просторах Интернета появился видеоролик, на котором российские певцы выступали на корпоративе в Дубае. На кадрах видно, что во время исполнения хитов к Валерию Меладзе обратился один из гостей и попросил передать привет своей жене, после чего произнес начальную часть лозунга запрещенной в России экстремистской организации «УПА»: «Слава Украине!».

«Героям слава!», - ответил известный певец, убрав ото рта микрофон.

К слову, на одной сцене с исполнителем «Самбо белого мотылька» выступал и Олег Газманов, который в последнее время всячески высказывался в поддержку российской власти и часто выступал на соответствующих мероприятиях. На ролике двое неизвестных, одного из которых пользователи Сети приняли за 40-летнего Николая Наумова, известного по роли Коляна в сериале «Реальные пацаны», подошли к певцу с требованием высказаться против действий России, на что тот заявил, что «хочет отдохнуть вне политики».

Новости СВО: освобождение Днепра, уничтожение штаба «Азова»* и новый фронт в Харьковской области

«Муж в гроб, жена в окоп»: беременная украинка отправилась воевать на Донбасс

Провал Зеленского: всё больше стран отказываются от участия в мирной конференции в Швейцарии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.