Собирают из того, что есть дома: звезды откровенно, как дарят подарки - эксклюзив

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собирают из того, что есть дома: звезды откровенно, как дарят подарки - эксклюзив

«Блокнот» провел блиц-опрос

На днях редакция «Блокнота» посетила день рождения певицы и резидента «Инсайт Люди» Оли Красновой. Туда были приглашены многие известные артисты и блогеры, поэтому наши журналисты не теряли время даром. Они устроили знаменитостям небольшой блиц-опрос на тему праздников и выведали нелицеприятные, но смешные факты из их жизни.

Так, стало известно, что многие из артистов могут передаривать подарки и собирать их из того, что имеется дома. Например, блогер и экс-участница шоу «Влюбись, если сможешь» Алина Рюмшина откровенно призналась, что поступает так зачастую. А вот именинница - Оля Краснова -  предпочла оставить эту привычку в далеком детстве.

При этом пустые конверты никто из опрошенных звезд не дарил. По их словам, это слишком стыдно. «Вдруг кто-то узнает», - объяснила свою позицию Краснова. «Никогда!», - твердили остальные.

Также опрошенные артисты оказались не злопамятными. Они признались, что даже поздравляют тех, кто забыл об их дне рождения. Более того, щедрыми - по словам каждого, им никогда не было жалко денег на подарки друзьям. Правда, отмечать торжество они предпочитают так, чтобы ничего не помнить на утро.

«Каждый день рождения, что отмечал - не помню», - признался экс-избранник Карины Кросс, рэпер ERSHOV. «У меня почти каждый день - это день рождения», - улыбнувшись добавила Алина Рюмшина.

Напомни, что день рождения певицы и блогера Оли Красновой прошел в минувшую среду, 12 июля. Девушке исполнилось 22 года, по случаю чего она устроила шумную вечеринку в одном из престижных ночных заведений Москвы, а также позвала около 150 артистов и звезд Интернета. Дресс-кодом мероприятия стали розовые и черные цвета, в этом же стиле были сделаны и украшения. Гостей на протяжении всего вечера сопровождал фуршет и напитки.

Приглашенные гости с радостью общались с журналистами. Так, Алина Рюмшина впервые после окончания проекта "Влюбись, если сможешь" рассказала, с кем из участников продолжила общение. Девушка прославилась несколькими романами на шоу, но, к сожалению, так и не построила любовь за проектом.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.