София Эззиати: «В каждой женщине есть что-то от Моны Лизы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
София Эззиати: «В каждой женщине есть что-то от Моны Лизы»

Состоялся релиз нового сингла молодой певицы, в центре которого - образ легендарной Джоконды.

25-летняя певица София Эззиати, известная как автор песни «Тише», написанной на стихи поэта Ильи Резника, вновь порадовала поклонников новой работой. Состоялся релиз ее сингла «Мона Лиза», в котором раскрывается образ роковой женщины, как магнитом притягивающей к себе внимание окружающих.

Почему Ezziati назвала трек в честь легендарной картины Леонардо да Винчи? Как объяснила артистка, у Джоконды есть немало тайн, которые пытаются разгадать ученые и искусствоведы со всего мира на протяжении вот уже пяти столетий. Чего стоит одна ее улыбка! София Эззиати уверена, что у каждой женщины, как у Мона Лизы, есть загадка. Но разгадать ее, увы, способен далеко не каждый мужчина. К тому же Джоконду называют одной из самых красивых женщин в мире. Она прекрасна благодаря своей естественности.

«Некоторые ее черты в той или иной мере присущи всем женщинам. Каждая узнает в ней себя», - объяснила певица.

Напомним, что ранее София Эззиати подарила вторую жизнь стихотворению Резника «Тише». Она написала новую версию песни, которую в 80-х исполняла на концерте для гостей Олимпиады Алла Пугачева.

«Вновь и вновь перечитывая эти слова, я понимала, что для меня их музыка звучит иначе», - призналась Эззиати.

По ее словам, Резнику понравилось новая версия композиции, ставшей легендарной. Оценили новое звучание композиции и поклонники Софии - они поддержали девушку в комментариях, хотя некоторые не удержались от сравнения песен Пугачевой и Эззиати.

«Потрясающая песня! До глубины души», «Мне нравится именно ваше исполнение!», «С восхищением наблюдаю за вашим творчеством», - написали в комментариях певице.

Примечательно, что многие знают Софию Эззиати как писательницу, которая уже добилась в этой области определенных высот. Девушка является автором романа-антиутопии «Дневник революции», презентация которой прошла в декабре 2019 года. В сентябре она стала лауреатом национальной литературной премии «Писатель года» в номинации «Дебют».
Президиум Российского союза писателей высоко оценил творчество 25-летнего автора и наградил Эззиати медалью Анны Ахматовой. Также за свой роман она была удостоена премии «За верность слову и делу» имени А.С.Пушкина и награждена медалью им. И.А. Бунина «За верное служение русской литературе».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз