Соврала про Гаркалина: Гузеева отказалась от своих слов о прививке умершего актера

КУЛЬТУРА2 комментария
Соврала про Гаркалина: Гузеева отказалась от своих слов о прививке умершего актера

В беседе в социальной сети телеведущая сообщила, что находилась в одной больнице с артистом и уверена, что он не был вакцинирован от коронавируса.

Который день не утихает скандал, который спровоцировала телеведущая Лариса Гузеева своим заявлением об умершем актере Валерии Гаркалине. В беседе на Facebook она сообщила, что находилась в одной больнице с артистом и уверена, что он не был вакцинирован от коронавируса.

Спустя день после похорон актера телеведущая опровергла это заявление. В своем блоге в Instagram Лариса заявила, что на программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым ее слова были выдернуты из контекста.

«Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей», - возмутилась артистка.

Гузеева добавила, что действительно лежала в соседних палатах с Гаркалиным, но физически у них не было возможности контактировать. Свои слова телеведущая объяснила желанием поставить на место ковид-диссидентов, не зная наверняка, был привит от коронавируса Валерий или нет.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия!», - добавила Лариса.

В своей публикации Гузеева добавила, что никогда и нигде не утверждала, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. По словам артистки, она хотела не уличить Валерия во лжи, а, наоборот, пыталась «защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту».

Напомним, ранее слова телеведущей о том, что известный актер не был привит, опровергла его дочь. Она рассказала журналистам, что у Гаркалина был сертификат о вакцинации, который он получил минувшей весной.

К слову, известного актера и народного артиста России госпитализировали в начале октября с положительным тестом на коронавирус. С каждым днем состояние Валерия ухудшалось, а площадь поражения легких увеличилась до 75–85%. Последние несколько недель артист находился в реанимации на аппарате ИВЛ, а несколько дней назад скончался.

Стоит отметить, что перед смертью Гаркалин успел составить завещание. Он передал все свое имущество дочери Нике и внуку Тимофею.

Названы необычные последствия длительного заражения COVID-19

Зеленский разрешил: американское издание опубликовало шокирующие результаты исследования новой вакцины Pfizer, убившей детей на Украине

Андрей Разин предсказал миру новую пандемию: «Огромное количество людей умрет!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы