«Совсем усох, исчезает на глазах»: больной раком Валентин Юдашкин обеспокоил фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Совсем усох, исчезает на глазах»: больной раком Валентин Юдашкин обеспокоил фанатов

Модельер борется со страшным недугом уже более шести лет.

Известный модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет мужественно борется с онкологией. С тех пор, как в 2016 году ему поставили страшный диагноз, он перенес несколько серьезных операций и курс интенсивной химиотерапии. Однако последний год в светских кругах ходят слухи об ухудшении состояния Юдашкина и его скорой кончине. Недавний выход дизайнера в свет вовсе обеспокоил фанатов.

По слухам, врачи смогли продлить мэтру жизнь, но избавить его от мучений у них пока не получилось. Главной поддержкой для тяжелобольного Валентина является его жена Марина. Она не даёт супругу впадать в уныние и всячески старается его развеять. Благодаря её усилиям дизайнер продолжает работать над новыми коллекциями и иногда выходит в свет. Так, в апреле супруги вместе сходили на премьеру в Театр Олега Табакова, а на днях Марина привела мужа на встречу в ресторан с Александром Буйновым. Однако свежее фото поразило пользователей Сети.

Юдашкин вместе с женой и певцом Александром Буйновым

«Совсем усох... Здоровья Вам», «Исчезаете на глазах, держитесь ради Бога», «Вы сильный человек. Надеемся, болезнь навсегда отступит», «Очень за вас переживаем. Хоть бы рассказали, как себя чувствуете», — писали волнующиеся фанаты.

Отметим, что Валентин снова не снимал головной убор в помещении. Видимо, модельер пока не смог смириться с тем, что из-за лечения он потерял часть волос и полностью поседел. Хотя недавно Юдашкин все же показывался, как выглядит без своих шляп. Однако публика, видимо, напугала его слишком оживленной реакцией, поэтому он вернулся к варианту маскировки.

К слову, на новом снимке в кругу жены и друга Юдашкина – певца Александра Буйнова – пользователи в Сети обратили внимание, что среди них модельер похож на подростка. Он и так никогда не отличался большими габаритами, а из-за болезни вовсе потерял вес, будто уменьшился в росте и стал выглядеть совсем миниатюрным.

Напомним, впервые онкологию у Юдашкина обнаружили в 2016 году, из-за чего ему пришлось пропустить парижскую Неделю моды. Сначала заболевание поразило его почки, а после появились метастазы по всему организму, в том числе и в голове. Сейчас болезнь, как заверяют СМИ, находится в стадии ремиссии.

Отметим, кутюрье действительно редко выходит из дома и практически не появляется на светских мероприятиях. Только недавно модельер впервые за долгое время посетил премьеру спектакля «Схватка» в Московском театре Олега Табакова, откуда его супруга опубликовала совместные фотографии. Именно после этих кадров подписчики звездной пары заметили, что дизайнер сильно похудел и даже в помещении не снял шапку, под которой якобы скрывает последствия лечения рака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.