Созрел: Андрей Малахов создал собственную телекомпанию «ТВ Хит»

Кино1 комментарий
Созрел: Андрей Малахов создал собственную телекомпанию «ТВ Хит»

Скандально известный ведущий решил сам создавать программы и фильмы для российского телевидения.

Далеко идущие планы ведущего Андрея Малахова, наконец, стали известны общественности. Оказалось, что скандальный, наделавший много уход популярного телеведущего с Первого канала  связан был не с декретным отпуском и переходов на другой канал, а с амбциозными планами создать собственную телекомпанию. Как сообщает журнал StarHit, главным редактором которого является Малахов, он стал совладельцем новой телекомпании «ТВ Хит».

Компания займется производством контента для телевидения - фильмов и программ. В «ТВ Хит» Андрей Малахов занимает пост генерального продюсера. Генеральным директором стала Александра Новикова - исполнительный продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании» (ТМК). Это связано с тем, что другой совладелец новой компании является президентом ТМК Александр Митрошенков.

ТМК - это на сегодняшний день крупнейший производитель программ для телевидения, начиная от «Пока все дома» и заканчивая «60 минут». А теперь, благодаря новой компании удастся расширить поле деятельности, если учесть, что она будет заниматься производством художественных фильмов, сериалов, видеофильмов.

О своем уходе с "Первого" Андрей Малахов заявил в августе. Популярный ведущий перешел на работу к конкурентам - "Россию 1". Причем, сам Малахов заявил, что увел с собой и своих телезителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.