«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН «Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН «Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН

«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Спасибо, что украли»: звезда «Игры» Илья Макаров ответил на обвинения в воровстве КВН

Комик в программе «50 вопросов» сравнил два популярных проекта.

Не успело шоу «Игра» как следует стартовать, как оно оказалось в центре скандала. Многие посчитали, что создатели попросту скопировали формат давно существующего КВН, а в начале прошлого месяца выход программы в эфир подозрительно приостановили. Шоумен и звезда новой передачи Илья Макаров в программе «50 вопросов» сравнил два популярных проекта.

Комик признался, что испытал облегчение, когда шоу поставили на паузу, так как ему было тяжело вывозить одновременное участие и в «Игре», и в «Что было дальше?». По словам Ильи, именно новый проект требует много внимания, так как участники самостоятельно пишут шутки и ставят их.

кадр из программы «50 вопросов»

Макаров также прокомментировал слова Александра Маслякова об очевидном плагиате формата его детища. Как оказалось, бессменный руководитель и ведущий телепередачи КВН общался по данному вопросу с представителями администрации президента.

«Ну его (Маслякова) тоже можно понять. Я с большим уважением отношусь к нему и всему их движению. Но, если смотреть на КВН последних лет, нет ощущения, что надо спасать формат?», - отметил Илья.

кадр из программы «50 вопросов»

Комик добавил, что проект «Игра» был сделан больше из уважения к формату КВН, чтобы показать, что можно круто шутить и красиво снимать. По словам шоумена, эстрадная миниатюра старше шестидесяти лет, и она появилась впервые не в шоу Маслякова. Тем более, юморист отметил, что в новой передаче нет приветствия, разминки, домашнего задания и музыкального номера, характерных для КВН.

«Понятно дело, что там те же люди в тех же составах, поэтому избежать сравнения с КВН сложно. Но поставьте рядом любой выпуск «Игры» и любой выпуск КВН и посмотрите. «Спасибо, что украли», я бы сказал так», - подытожил Макаров.

Напомним, в начале ноября съемки нового юмористического шоу «Игра» приостановили. Как сообщили представители канала «ТНТ», основная причина связана со сложной эпидемиологической обстановкой и введенным карантином. Однако зрители были убеждены, что виной тому скандальный формат передачи. Так же ходили слухи, что создатель КВН Александр Масляков смог повлиять на закрытие проекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.