После жестких пародий на Харламова и Утяшеву: шоу «Игра» приостановлено

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После жестких пародий на Харламова и Утяшеву: шоу «Игра» приостановлено

Ближайший выпуск должен был выйти в воскресенье, 7 ноября.

Новое юмористическое шоу «Игра» на канале ТНТ, где 12 команд известных комиков борются за 30 млн рублей, вынуждено приостановить свои съемки. Ближайший выпуск должен был состояться в это воскресенье. Как сообщили представители канала, основная причина связана со сложной эпидемиологической обстановкой и введенным карантином. Информацию подтвердил и член жюри Гарик Мартиросян. Однако зрители убеждены, что виной тому другие обстоятельства.

Как отметил юморист, на съемках подобных шоу необходим полностью заполненный зрительский зал. Это предусмотрено либо форматом проекта, либо франшизным договором. Поэтому организаторы не могут рисковать здоровьем зрителей и вынуждены отменить съемочные процессы до стабилизации ситуации с коронавирусом.

Ведущий шоу "Игра"

«Режим работы с ограничением распространяется на все студийные и павильонные съемки шоу и программ, в число которых входят «Суперстар! Возвращение», «Секрет на миллион», в том числе и шоу «Игра». Они отменены до стабилизации эпидемиологической ситуации», - заявил Мартиросян.

Однако большинство зрителей убеждены, что за приостановкой последует полное закрытие шоу. Об этом сообщают и источники издания Super.ru, ссылаясь на то, что об этом уже уведомили сотрудников. Вопросы вызывает и то, почему в это воскресенье не покажут уже отснятый выпуск.

Также многие сомневаются в правдивости официальной причины ограничения съемок. По мнению зрителей, это связано со скандальным форматом «Игры», где в каждом выпуске комики то и дело высмеивали членов жюри и знаменитостей, устраивая на них жесткие пародии.

Кадр из шоу "Игра": на сцене "Сборная России"

Так первые эфиры шоу запомнились насмешками над Гариком Харламовым, которого публично унизили за внешность, интеллектуальные способности и даже тембр голоса. Несмотря на то, что команда «Сборная России» собрала шквал смеха в зале и овации, в Сети их пародию сочли слишком грубой.

«Жертвой» юмора была и ведущая Ляйсан Утяшева, которую спародировала Екатерина Моргунова. Она учла своеобразную манеру речи теледивы, её жестикуляцию и поведение в кадре. Помимо этого, затронула её отношения с мужем Павлом Волей и поглумилась над их сильной любовью.

Резонанс в обществе вызвал и выпуск, в котором комик Денис Дорохов поцеловал в губы другого участника команды. Поцелуй двух мужчин было расценен как пропаганда секс-меньшинств и вызвал много жалоб. Похожая ситуация недавно произошла с каналом «Муз-ТВ», который обвинили в гей-пропаганде после выходки Манукяна и Киркорова.

Кадр из шоу "Игра": на сцене "Наша команда"

Еще одной версией причины для приостановки «Игры» является заявление Александра Маслякова, который выразил свое недовольство по поводу шоу и обвинил продюсеров в плагиате формата КВН. На его взгляд, это аморально по отношению к зрителям и стыдно.

К слову, вышеперечисленные звезды не единственные подвергшиеся насмешкам. Среди них оказался и народный артист Лев Лещенко, которого выставили увлекающимся в молодости девушками легкого поведения. Косвенно юмористы упоминали и экс-возлюбленного Бузовой Даву. Блогера сравнили с ничтожеством, чей псевдоним использовали бы для выставления оценок в шоу "Самый конченный".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.