«Спать негде, еды и вещей нет»: мама Элины Камирен осталась без дома после потопа в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спать негде, еды и вещей нет»: мама Элины Камирен осталась без дома после потопа в Сочи

На курортный регион обрушилась страшная стихия

Мама звезды «Дома-2», Элины Камирен, впервые вышла на связь после обрушившейся на её квартиру стихии в Сочи. По словам Елены, теперь там невозможно жить, но местным властям вообще нет дела до того, как теперь существовать пострадавшим. 

Как рассказала женщина «СтарХиту», в квартире «воды по горло»: техника, дорогая мебель, дизайнерская одежда - все ушло под воду. В чрезвычайной ситуации Елена успела взять лишь документы, ноутбук и телефон.

«Спать негде, вещей нет. Обстановка ужасная! Меня не заселили в отель, увезли в общежитие со студентами. Обещали давать горячие обед и ужин, но это насмешка! Принесли воду, яблоко, сок, два тоненьких бутерброда, ложку и вилку, но горячую еду положить забыли…», — возмущенно рассказала изданию мама Элины.

Кроме того, Елена уверяет потоп в самом популярном курорте страны произошел не только из-за непогоды, но и из-за халатного отношения администрации. 

«Канализации не чистятся. Если бы это делали, то такой бы ситуации не было. Если бы администрация выдала жилье, я бы с удовольствием переехала, ведь я в таком возрасте, когда хочется спокойствия. А теперь нужно делать ремонт. Безобразие!», — продолжала негодовать пострадавшая женщина.

Елена добавила, что мэр «Сириуса» (федеральная территория Сочи) попросту приехал на место подтопления, смотался для прессы и уехал: «Разве это помощь?!». Потому Элина, отдыхающая сейчас с дочкой в эмиратах, вылетела к родительнице, чтобы помочь со свалившимися на их семью проблемами. Более того они планируют провести оценку ущерба от потопа и потребовать компенсацию. Однако уверены - по сравнению с убытками выплатят копейки.

Напомним, жителям и многочисленным туристам Краснодарского края досталось ночью 9-го июля, когда в регионе выпали аномальные осадки. Они затопили не только большой участок федеральной трассы «Джубга — Сочи», но и жилища граждан.

Одним из них оказалась квартира матери экс-участницы «ДОМа-2» Элины Камирен, расположенная недалеко от Олимпийского парка. Звезда реалити вышла прямо с экстренным включением к подписчикам и молила о помощи, так как спасательные службы не справлялись. Все это девушка сопроводила ужасающими кадрами происходящего.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян купил авто почти за 30 миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.