Средняя дочь Валерия Меладзе Софико выходит замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Средняя дочь Валерия Меладзе Софико выходит замуж

23-летняя наследница артиста получила предложение от возлюбленного и показала помолвочное кольцо.

В семье 56-летнего артиста Валерия Меладзе хорошие новости. Его средняя дочь от первого брака с Ириной Малухиной Софико собирается узаконить отношения с избранником. Имя будущего супруга она не называет, но накануне он сделал ей предложение и подарил помолвочное кольцо с внушительным камнем.

23-летняя наследница Меладзе личную жизнь афишировать не любит. Она уже давно скрыла свои соцсети от любопытных глаз публики. Радостную новость о том, что Софико скоро выйдет замуж, сообщила её младшая сестра - Арина.  

«Моя любимая Софико и Савва», — опубликовала снимок она, отметив на нем сестру и будущего зятя.

О том, как отреагировали на новость Валерий и Ирина, пока неизвестно. Также еще нет информации о том, планируют ли невеста с женихом устроить пышное торжество или же предпочтут скромный праздник в кругу близких.

Отметим, что старшая дочь певца Инга вышла замуж еще в январе 2017 года. Её избранником стал журналист Нори Вергезе. Торжество прошло в кругу самых близких друзей. Как сообщают СМИ, присутствовало всего 16 человек. Однако среди них не было знаменитого отца девушки и младшей сестры, так как у неё была сессия. Спустя несколько месяцев молодожены отметили церемонию бракосочетания с размахом, как принято в кавказских семьях.

Софико, Арина и Инга Меладзе - дети от первого брака артиста

Напомним, всего у Валерия Меладзе шестеро детей. От первой супруги у артиста три дочки – Инга, Софико и Арина. С нынешней избранницей отца – Альбиной Джанабаевой – девочки, мягко говоря, не дружат. Между ними натянутые отношения и, как признавалась Ирина Меладзе, виной тому, что экс-солистка «Виа Гры» стала разлучницей в их семье спустя 25 лет брака.

Меладзе с Альбиной Джанабаевой и годовалой дочерью

Однако сам Валерий так не считает. С начала 2000-х он счастлив в браке с Альбиной и воспитывает с ней еще троих детей – сыновей Луку и Константина, а также годовалую дочку Агату. Недавно супруги впервые показали её лицо.

Отметим, что брат Валерия Меладзе - Константин тоже ушел от жены, с которой прожил более 20 лет в браке и женился на молодой Вере Брежневой. Теперь его дети также не общаются с мачехой, поддерживая отношения только с отцом. А мать братьев Меладзе, по слухам, вовсе не считает вторых жен сыновей за своих невесток. Поэтому когда ей исполнялось 87 лет, она собрала всех родных за своим столом, за исключением Веры и Альбины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.