«Срочно звоню Долиной! Я в шоке»: в шоу «Маска» разоблачили Пончика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Срочно звоню Долиной! Я в шоке»: в шоу «Маска» разоблачили Пончика

Филипп Киркоров совсем не ожидал увидеть там звезду 90-х. Он подозревал, что в костюме находится Наргиз Закирова. Эту версию ему подсказала Долина.

Каждое воскресенье шоу «Маска» на НТВ покидает один из её участников. Он снимает с себя тот костюм, в котором выступает, и разоблачает личность после всех догадок членов жюри. В минувший выпуск маску пришлось снять Пончику, уступив место Пчеле с перевесом в 3 голоса. Несмотря на то, что версия того, кто скрывается в «сладком» костюме, неоднократно звучала от судей, Филипп Киркоров был не на шутку удивлен.

«Для меня Пчелка загадка абсолютная. Версии, которые были, сегодня разбились абсолютно. Я уже вынашиваю очередную, новую, а Пончик — я знаю, кто скрывается за этой маской», - заявила певица Валерия. Тимур Батрутдинов и Регина Тодоренко согласились с ней: «Маску должен открыть гениальный, потрясающий Пончик».

Певица Валерия в членах жюри шоу "Маска"

В итоге большинство судей были уверены, что в образе веселого и озорного Пончика прячется звезда 90-х, прославившаяся своим хитом «Ты мой бог», Ирина Понаровская. Однако Киркоров утверждал, что та никогда не будет выступать в столь нелепом образе и вообще участие в подобном шоу для неё не уровень. Версией поп-короля была певица Наргиз Закирова, которую ему подсказала заслуженная артистка Лариса Долина, тоже ранее участвующая в проекте.

Но каково было удивление Филиппа Бедросовича, когда Пончик снял маску, а за ним все же скрывалась эффектная блондинка — Ирина Понаровская.

«Я в шоке! Как это возможно? Я даже представить не мог, что вы можете согласиться на такое путешествие. Срочно звоню Долиной! Я ей все скажу, что о ней думаю», — говорил шокированный Киркоров.

Разоблачение Пончика с 2:04:00

Впрочем, сама Понаровская была очень рада снять костюм. Она призналась, что была счастлива поучаствовать в таком проекте. Ведь «Маска», по словам артистки, стала самым ярким событием за всю её творческую карьеру.

«Мои любимые, я так счастлива, что была перед вашим судом. Так счастлива, что вы меня отгадывали, так счастлива, что многие меня узнали. Если б вы знали, как я хотела давно открыться и сказать: «Да, да, это я!», - поделилась Ирина.

Фото: пресс-служба НТВ

Также артистка сказала много теплых слов в адрес жюри, не обделив вниманием никого. Особенно она подчеркнула музыкальное чутье и образованность Тимура Родригеса, а Регину Тодоренко назвала украшением шоу.

Напомним, в прошлое воскресенье, 3 апреля, шоу "Маска" покинул участник, скрывающийся в образе Малыша. Однако перед тем, как артисту предстояло раскрыть личность, он почувствовал себя плохо: начал задыхаться, чуть не упал со сцены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.