Стал известен победитель шоу «Выжить в Самарканде»: он заработал 10 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стал известен победитель шоу «Выжить в Самарканде»: он заработал 10 млн рублей

В финале остались 4 игроков, трое из которых были представителями звёздной команды

Долгожданный финал экстремального шоу Павла Воли и Ляйсан Утяшевой «Выжить в Самарканде» состоялся в минувшее воскресенье, 3 марта. В нем приняли участие как звезды шоу-бизнеса, так и люди из народа. По началу они представляли две команды, а потом боролись за победу каждый сам за себя. В финальном выпуске осталось четверо игроков, которые прошли три сложнейших испытания. В итоге до заветного приза в 10 млн рублей добрался лишь один - представитель народной команды Александр Лось.

Мужчина вырвал победу у Вики Одинцовой, выйдя с ней в суперфинал. В нем участники должны были сначала пройти игру «Вокзал для двоих» - бросить шарик по лабиринту так, чтобы он приземлился в вагон участника. Модель случайно попала в вагон соперника, подарив ему один балл, а затем Александр забросил еще два шарика и обыграл Вики со счётом 3:0.

На этом соревнование не закончилось: игроки приступили к «Конной битве», которая представляла собой вариацию шахмат, но из фигур присутствовали только Кони. За полминуты участники должны были продумать свой ход, чтобы довести фигуру до противоположной стороны доски. В этом состязании лидерство вновь досталось Лосю. 

Видео: отрывок из шоу «Выжить в Самарканде»/ ТНТ

Мужчина, который в обычной жизни работает цирковым тренером заработал 10 миллионов рублей. По словам Александра, эти деньги он использует для ремонта спортивного зала, где проходят его занятия с детьми.

Отметим, что до того, как прийти к победе, Лось наравне с остальными (Митей Фоминым, Юлией Паршутой, Вики Одинцовой и сокомандницей Кристиной Орловой) прошел еще два сложных испытания: перебраться по 50-метровой дистанции по подвесному канату, который находился на 30-метровой высоте между скалами. А также справиться со «Слепым лабиринтом»: с маской на глазах он должен был найти 14 полотен с элементами рисунка и показать напарнику, который видит, чтобы составить рисунок.

Напомним, что в прошлом сезоне шоу, который проходил в Дубае, победу одержал представитель из звёздной команды - футболист Павел Мамаев.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Не нужна? Хорошо»: Анна Хилькевич забрала у восьмилетней дочери подаренный ей автомобиль

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.