Воля подколол Мамаева, выигравшего 10 млн рублей в шоу «Выжить в Дубае»: «Зачем тебе эти гроши?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Воля подколол Мамаева, выигравшего 10 млн рублей в шоу «Выжить в Дубае»:  «Зачем тебе эти гроши?»

Спортсмен заявил, что хочет потратить деньги на доброе дело.

Бывший полузащитник сборной России Павел Мамаев стал победителем реалити-шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ. В финальных соревнованиях он участвовал вместе с актрисой Анной Хилькевич и оказался сильнее. По словам футболиста, для него это был первый опыт съемок в шоу, который он никогда не забудет. Также спортсмен благодарен своей супруге Надежде Санько за то, что та уговорила его участвовать в проекте. За победу в реалити 34-летний футболист получил 10 миллионов рублей. Ведущий «Выжить в Дубае» Павел Воля пригласил спортсмена на свое вечернее шоу, в котором не смог обойтись без шуток.

«10 миллионов рублей досталось победителю, то есть тебе. Я покопался и выяснил, что во времена твоей футбольной карьеры твоя зарплата составляла 15 миллионов рублей в месяц. Зачем тебе эти гроши?» — подколол спортсмена Воля.

Кадр из "Шоу Воли"

Мамаев заявил, что для любого человека такие деньги - не гроши, а выигрыш он собирается отдать на благотворительность. При чем футболист отметил, что это будут не благотворительные фонды, а реальные люди.

Бывшая жена футболиста Алана Мамаева уже отреагировала на заявление Павла о благотворительности. Блогерша не верит, что спортсмен готов отдать деньги на доброе дело, если не может обеспечить собственную дочь. Мамаев несколько раз обращался в суд, чтобы уменьшить размер алиментов. С марта этого года он ежемесячно переводит дочери от Аланы чуть более 11 тысяч рублей. Павел Мамаев заявил, что все по закону, так как сейчас он безработный. Также Пресненский суд Москвы разделил имущество Аланы и Павла Мамаевых, нажитое в браке. Блогерша осталась с авто и квартирой, но должна футболисту еще три миллиона рублей.

«Никто не делит никакую квартиру, никто не отбирает у дочери квартиру, все происходит исключительно с точки зрения закона. И вопрос не в квартирах, машинах, парковочных местах, а просто в том, что должно быть моим по закону. Никто не приходит и не говорит: «Мне нужна половина квартиры или машины», — объяснял футболист.

Напомним, что в октябре прошлого года Павел Мамаев переехал с женой в Дубай. После этого спортсмен объявил о завершении футбольной карьеры в России. Сейчас он занимается развитием своей футбольной школы в ОАЭ.

«Бедолаге очень нужны деньги?»: Водонаева пристыдила Мамаева из-за нового иска к бывшей жене Алане

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.