Стала известна причина смерти экс-солистки Little Big Анны Кастельянос

КУЛЬТУРА5 комментариев
Стала известна причина смерти экс-солистки Little Big Анны Кастельянос

Певица скончалась от той же болезни, что и рэпер Децл.

Обнародованы подробности скоропостижной смерти экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос, которая скончалась в собственной квартире в Петербурге. Тело 38-летней артистки обнаружили волонтеры, которые приходили её навещать. После проверки по факту случившегося стало известно, что причиной смерти стала кардиомиопатия – острая сердечная недостаточность. Об этом сообщает источник «Лайфа», ссылаясь на результаты вскрытия.

По данным СМИ, незадолго до кончины артистка жаловалась на плохое самочувствие. У Анны была третья группа инвалидности. Она долгое время не выходила из дома, из-за болей в спине, и почти не вставала с кровати.

При этом в разговоре с друзьями артистка утверждала, что прекрасно себя чувствует и никому не жаловалась на свое состояние. Для окружения Кастельянос новость о смерти подруги стала настоящим ударом, в которую они до сих пор не могут поверить.  

Отметим, что ранее соседка Анны, Наталья, в разговоре с «КП» сообщила о том, что в момент нахождения тела артистки у неё на лбу была ссадина, а дверь в квартиру оказалась открытой. Вчера около 12 часов дня приехала полиция и провела проверку, чтобы установить, не была ли смерть насильственной. Певицу увезли в морг и, по словам Натальи, предположительной версией случившегося стало воздействие алкоголя, который наложился на травму головы. Позже экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови и признаков возможного убийства.

К слову, Анна умерла от той же болезни, что и рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Кардиомиопатия вызывает острую сердечную недостаточность, повреждая миокард, и приводит, как правило, к летальному исходу. За это её называют «тихой убийцей». Примечательно, что Толмацкого недуг застал тоже в молодом возрасте – в 35 лет.

Напомним, что популярность Кастельянос обрела после участия в группе Little Big с Ильей Прусикиным. Девушка полюбилась зрителю необычной внешностью – ее рост был около 130 сантиметров, а тело забито яркими татуировками. Она стала примером для многих в борьбе со своими комплексами, за что поклонники прозвали Анну «маленьким счастьем».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз