Экс-участница Little Big найдена мертвой в своей квартире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участница Little Big найдена мертвой в своей квартире

Анна Кастельянос последнее время не выходила из дома и пропала из соцсетей.

Экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в собственной квартире в Петербурге. Тело 38-летней артистки обнаружил волонтер, который пришел навестить певицу. Об этом сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке».

По данным СМИ, в последнее время Анна не выходила из дома, т.к. страдала от болей в спине, из-за чего почти не вставала. У нее была третья группа инвалидности. Причины смерти выясняются.

Напомним, что популярность Кастельянос обрела после участия в группе Little Big с Ильей Прусикиным. Девушка приглянулась своей необычной внешностью - ее рост был около 130 сантиметров, а тело забито яркими татуировками.

Помимо участия в группе, она также снималась в кино и сериалах таких, как «Ментовские войны», «Клад», «Пером и шпагой». Была ведущей на различных мероприятиях и дизайнером. Поклонники называли Анну «маленьким счастьем». Девушку полюбили за неординарную внешность, которая стала примером для многих в борьбе со своими комплексами.  

«Нельзя бояться быть смешной! Нельзя! Значит, все, закрытой будешь в себе и комплексов куча! Человек, который без комплексов, не боится быть смешным, не боится кривляться перед зеркалом, не боится выйти в образе на улицу. Это красиво, вкус», — рассказывала Анна.

Несмотря на инвалидность, Кастельянос успешно устроила не только свою карьеру, но и личную жизнь. В 2019 году она вышла замуж за давнего знакомого по имени Родион.

Стоит отметить, что 2021 год унес уже немало талантливых людей. Ранее в своей квартире, потеряв сознание, скончался советский и российский актер, звезда "Иронии судьбы" и "Служебного романа" Андрей Мягков. От осложнений от коронавируса ушел из жизни известный актер Василий Лановой. Из-за острой сердечной недостаточности умер 44-летний актер Дмитрий Гусев. А в январе скончался Юрий Лахин, звезда "Молодежки".

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз