«Я желаю тебе найти иностранца»: Бузова оконфузилась на «голом» шоу Екатерины Варнавы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я желаю тебе найти иностранца»: Бузова оконфузилась на «голом» шоу Екатерины Варнавы

Певица приехала поздравить Екатерину с премьерой нового спектакля.

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава устроила провокационное шоу в одном из столичных театров-кабаре. На премьеру спектакля для взрослых «Абсолютно нага» приехали все сливки шоу-бизнеса. Звезды, от Филиппа Киркорова до Полины Гагариной решили поддержать актрису и первыми увидеть шоу, билеты на которое стоят от 15 до 50 тысяч рублей. Как заявляли организаторы, спектакль «соединил в себе элементы стендапа, кабаре, вокала, перформанса и акробатики». Для зрителей были созданы все условия. Вместо театральных кресел - большие двухместные диваны, а также дорогое шампанское.

Возможно, именно спиртное стала причиной странного поведения певицы Ольги Бузовой, которая сидела в первых рядах. Варнава спустилась со сцены, чтобы принять букеты от друзей, а в этом время исполнительница хита «Без дел» устроила танцы, преградив путь Екатерине.

«Бузова... Бузова, *****!» - вскринула актриса, когда поняла, что Ольга ее не слышит.
«Я не *****, я не иностранец», - пошатываясь, ответила певица.

«Ты не иностранец, но я желаю тебе найти иностранца, он вон там сидит», - отметила Варнава, показав пальцем на кого-то в зале, после чего поспешила вернуться на сцену.

Официально гостям было запрещено вести видеосъемку из-за формата 18+ и из-за уважения к зрителям, которые смогут увидеть постановку только 7 октября. Однако звезды смогли снять несколько stories для Инстаграма.

В ходе шоу Варнава переодевалась в эффектные наряды (от алого платья в виде банта до полупрозачного халата, через которое можно было рассмотреть стройную фигуру артистки), общалась со зрителями, а в конце и вовсе обнажилась под овации публики.

«Ну что, вы думали, на этом все? Ну а как же десерт?», - обратилась Екатерина к зрителям и распахнула объемную накидку из перьев. На ней остались только бикини из страз и наклейки на соски.

Отметим, что в последнее время Бузова часто провоцирует слухи о злоупотреблении спиртным. В мае она отличилась на концерте в Волгограде, а в июне устроила странные танцы на концерте HammAli & Navai под трек «Пустите меня на танцпол».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз