«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

Дизайнер рассказал, что отличает его от коллег

Недавно состоялась масштабная презентация инновационного лифта от СЛЗ и студии Артемия Лебедева, где нашей редакции удалось встретиться и пообщаться с самим дизайнером и узнать у него, чем, по его мнению, он отличается от других и в чем видит свою особенность и изюминку.

«Я вообще боец ЖКХ. Я люблю все, что связанно с любым городским хозяйством и те сферы, которые люди обычно не замечают, проходят мимо. Мне это всегда было интересно. Я проехал все страны мира и везде, где я был, я снимал фонарные столбы, урны, люки, знаки, лифты. Все то, что является определяющими характеристиками в данной стране», — поделился с журналистами Артемий.

Дизайнер также отметил, что по натуре большинству людей свойственно не замечать такие мелочи, которые были перечислены. По словам Лебедева, это особенность людей. Он же, наоборот, находит интерес в незаметных мелочах.

«Если человек видит на улице урну, то он становится к ней спиной и фотографирует другую сторону. Я, наоборот, становлюсь спиной к собору и фотографирую урну. Потому что собор будет стоять всегда, и он в Интернете уже есть. А урна постоит 10 лет и исчезнет, будет следующая. Никто не обращает на это внимания», — отметил он.

Артемий не пропускал мимо объектива и лифты с почтовыми ящиками. Он рассказал, что всегда в лифтах обращал внимание на их дизайн и заносил его в свою «коллекцию» вместе с урнами, столбами и люками.

Напомним, что Лебедев не только известный дизайнер, но также он ведет свой блог в различных соцсетях, рассказывая о новостях и комментируя события, происходящие в мире. В одном из видео Артемий жестко прошелся по РПЦ и его главе – Патриарху Кириллу, сравнив Церковь с бизнесом по продажам сигарет и алкоголя.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Проект «Пятая колонна»: «и нашим и вашим» - сбежавший в Латвию Николай Фоменко провалился с гастролями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...