Стас Пьеха две недели прожил в туалете, употребляя наркотики

КУЛЬТУРА16 комментариев
Стас Пьеха две недели прожил в туалете, употребляя наркотики

Артист боролся с зависимостью более 10 лет.

Певец Стас Пьеха откровенно рассказал о борьбе с наркотической зависимостью. Как отметил артист, это был тяжелый путь, длившийся более 10 лет. Он признался, что выступал на сцене в нетрезвом состоянии и вытворял многие вещи, за которые сейчас ему стыдно. Однажды, в самый пик употребления запрещенных веществ, он заперся в туалете на две недели. 

«Я две недели прожил в своём туалете, даже от жены закрылся. Выходил только ночью. Там было место для ноутбука и наркотиков — это всё, что мне тогда казалось необходимым», — вспомнил Пьеха в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Артист добавил, что его не смущало маленькое пространство в туалете. Он общался с незнакомыми людьми в соцсетях, писал различным девушкам, которые присылали ему обнаженные фотографии, и смотрел порнографию. Как отметил Стас, тогда многим своим поступкам он не отдавал отчет, однако, если что-то сейчас всплывет в медиапространстве, он готов ответить «за каждое свое действие».  Но уточнил, что не делал ничего такого, что может быть рассмотрено как преступление.

Стоит отметить, что Пьеха неоднократно пытался бороться с зависимостью, но желание употреблять наркотики появлялось у него даже в счастливые моменты жизни и это снова приводило к срывам. По его мнению, здесь играет роль мышление зависимого человека, который никогда не сможет забыть о своём пристрастии .

Певец подчеркнул, что таблеток от наркозависимости не существует. Она «выстреливает в любой момент в очень хитрых, изощрённых формах и убивает людей даже без наркотиков». При этом Стас добавил, что в его семье также страдали алкоголизмом и шизофренией.

Напомним, окончательно побороть пристрастие к наркотикам Пьехе удалось в 2019 году. Сейчас певец открыл собственную реабилитационную клинику. Таким образом он помогает другим людям справиться с тем, что пережил сам, а именно – две комы, инфаркт и лечение в рехабе. В результате певец полностью избавился от пагубной привычки и посвятил себя творчеству.

Ранее 40-летний исполнитель заявил, что больше никогда не женится. Со своей единственной супругой он развелся в 2015 году, спустя год после рождения сына Петра. С тех пор певец уверен - традиционная система брака себя изжила и не подходит для современных реалий. Для Пьехи развод – это самая приятная часть брака. По словам артиста, он не видит смысла жить с одним человеком всю жизнь, когда в мире столько всего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз