«Самое приятное – это развод»: Стас Пьеха заявил, что больше никогда не женится

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Самое приятное – это развод»: Стас Пьеха заявил, что больше никогда не женится

Исполнитель уверен, что система брака устарела.

40-летний исполнитель Стас Пьеха рассказал, почему больше никогда не женится. Певец уверен, традиционная система брака себя изжила и не подходит для современных реалий. Для Пьехи развод – это самая приятная часть брака. Певец не видит смысла жить с одним человеком всю жизнь, когда в мире столько всего.

«Во всем архаичном процессе брака самое приятное – это развод. Та система бракосочетания, которая существует, она устарела и не работает. […]Наше время подразумевает большую внутреннюю свободу. И то количество информации, людей и коммуникаций, не позволяют быть постоянно с одним и тем человеком в таком плотном комьюнити», - размышлял Пьеха в youtube-шоу «Честный развод».

Для исполнителя идеальная модель отношений между мужчиной и женщиной та, которая не занимает более 20% времени. Т.е. идеальным был бы вариант с гостевым браком. Компромиссы с двумя разными спальнями или даже двумя отдельными домами для мужа и жены на одной территории – тоже его не устраивают. Певец считает, что здоровые отношения можно сохранить в том случае, если встречи с партнером будут дозированы.

«Для меня идеальная система брака – это вот эти 20%. Два дня в неделю вместе, ну пусть 4, но не больше. Можно в отпуск вместе поехать, насладиться друг другом 2 недели так, что еще две недели вообще не хотеть друг друга видеть. И это круто и правильно!» - считает артист.

Отметим, что сам Стас Пьеха был женат один раз на модели Наталье Горчаковой, которая в марте 2014 года родила ему сына Петра. Спустя год они расстались: женщина с ребенком живет в Санкт-Петербурге, а Стас – в Москве. Интересно, что за 5 лет после разрыва они так и не оформили официально развод. Если коротко – прокрастинация и нежелание возиться с бумагами.

«Я хочу развестись, у меня есть юристы, но почему-то я нахожу все время какие-то более важные дела. Это мое отношение к бюрократии», - объяснил он.

На вопрос Агаты Муцениеце, а как же быть со штампом в паспорте, если он захочет снова жениться, Пьеха ответил категорическим отрицанием. Исполнитель признался, что совсем не хочет снова входить в эту гавань, и если вдруг когда-нибудь женится, то это только потому что его ударили по голове и изменилась биохимия мозга.

Интересно, что со своим сыном Петром Стас Пьеха видится не так часто, особенно в условиях пандемии. Исполнитель признался, что уже и не знает, как себя с ним вести и взаимодействовать. Причина в том, что у самого Пьехи не было в детстве отца рядом, поэтому его функцию он до сих пор не понимает. К тому же, признался певец, у него нет такой глубокой потребности проводить с сыном много времени.

«Я пытался себя корить, но это бесполезно», - отметил он.

Напомним, в 6-м сезоне «Холостяка» с Егором Кридом одна из претенденток на его сердце намекнула, что у нее был роман с известным артистом по имени Стас. Но отношения болезненно закончились из-за его измены. Несмотря на то, что Ольга Ломакина опровергла, что это был Стас Пьеха, позже разговоры об их паре снова вспыхнули, так как оба одновременно опубликовали фото из Будапешта в своих профилях в Instagram.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз