Стас Садальский назвал Татьяну Васильеву дурой в ее день рождения

КУЛЬТУРА6 комментариев
Стас Садальский назвал Татьяну Васильеву дурой в ее день рождения

Эпатажный артист заявил, что его подруга - совершенно наивный и бесхитростный человек.

28 февраля знаменитая актриса Татьяна Васильева отмечает круглую дату – народной артистке исполняется 70 лет. Свой день рождения звезда встретила на гастролях в Ростове. Несмотря на весьма серьезную дату, актриса не собирается на покой: Васильева много гастролирует, снимается в кино, часто появляется на телевидении. Близкий друг «самой обаятельной и привлекательной» Стас Садальский поздравил ее весьма оригинально – назвал дурой. Но, как говорится, любя.

- Таня – дура в хорошем смысле слова. И с этим ничего не поделаешь. Она на меня не обижается. Вообще чем глупее артист, тем он лучше играет на сцене. А Таня, безусловно, великая актриса. Я, конечно, утрирую, когда говорю, что она дура. Она бывает и умная, и хитрая. Но в житейском смысле совсем не приспособлена к жизни, - рассказал актер «Комсомольской правде».

Он сказал, что отмечать свой юбилей Васильева будет 10 марта, вместе с крещением младшей внучки Мирры. По словам Садальского, у его подруги плотный рабочий график, и почти все заработанное она отдает своим взрослым детям – Филиппу и Лизе.

- А знаете, глубокая привязанность намного ужасней любви. Какую бы боль, обиду и горечь вы не испытывали от любви, привязанность больнее, - написал Садальский в Instagram. - Когда понимаешь, что не любишь, но не можешь отпустить, так как связан всеми узами. Когда остается только чувство невыносимой недостаточности и потребности, но не любви. Это ужасно, вы в Ростове, я в Москве, с юбилеем вас, Татьяна! Каждый хочет жить долго, но никто не хочет стареть. Как же я вас понимаю.

Безымянныйсадальский

Ранее Садальский едко высказался в адрес сына Васильевой Филиппа – заявил, что и его третьего ребенка будет содержать бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз