«Еще один рот»: Садальский резко высказался о будущем внуке Татьяны Васильевой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Еще один рот»: Садальский резко высказался о будущем внуке Татьяны Васильевой

Скандальный актер и телеведущий Стас Садальский уверен, что его подруге придется кормить новую семью взрослого сына.

Актриса Татьяна Васильева в скором времени станет бабушкой – у нее появится четвертый внук. Сын знаменитой актрисы Филипп, недавно переживший скандальный развод, нашел новую спутницу жизни и готовится стать отцом. По словам Татьяны Васильевой, ее бывшая невестка Анастасия Бегунова, с которой у Филиппа родилось двое сыновей, требовала с нее деньги за право видеться с внуками. Сама же Бегунова утверждала, что знаменитая свекровь разрушила ее брак своей гиперопекой в отношении взрослого отпрыска. В результате стороны сошлись на том, что Васильева сможет видеться с мальчиками, но Анастасии Бегуновой после развода останется квартира, которую для сына и невестки когда-то купила знаменитая актриса.

Близкий друг Татьяны Васильевой Стас Садальский резко раскритиковал сына звезды за инфантильность в своем Instagram: он заявил, что и этого ребенка будет кормить бабушка.

- Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же, - написал актер. - Жена, несмотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она тоже на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева.

Татьяна Васильева сама признается, что она настоящая «еврейская мама», которая постоянно носится с уже взрослыми детьми. Их у нее двое: сын Филипп родился в браке со звездой фильма «Экипаж» Анатолием Васильевым, дочь Лиза – с известным актером Георгием Мартиросяном. Звезда театра и кино обеспечила отпрысков квартирами и машинами, при этом до сих пор финансово поддерживает их и внуков.

БезымянныйТатьяна Васильева с сыном, дочерью и внуками

Татьяна Васильева с сыном, дочерью и внуками

Не так давно 69-летняя Татьяна Васильева поразила поклонников снимком в купальнике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз