Стас Садальский столкнулся с толпой бомжей на вокзале в Германии

КУЛЬТУРА9 комментариев
Стас Садальский столкнулся с толпой бомжей на вокзале в Германии

Известный актер отправился в путешествие по немецким городам.

Отдых в Германии Стаса Садальского начался с неприятного впечатления. Российского актера ужаснуло бродяжничество. Стас Садальский был крайне удивлен, когда столкнулся с большим числом бомжей на немецких вокзалах. Актер сравнил немецкие вокзалы с московскими.

- Много из того, что пишут о Берлине, - правда: и красиво, и климат мягкий. И все же пойдите в Берлине на банхоф Фридрихштрассе. Такого собрания нищих бомжей и у трех вокзалов в Москве не найдешь. Езжайте в Кельн, посмотрите на великолепный кельнский собор. 5-6 бомжей у входа гарантирую, - поделился впечатлениями с подписчиками в Instagram Садальский.

стас садальский

Актер впечатлен красотой Германии и ее мягким климатом.

Помимо вокзалов, наполненных нищими и бродягами, актер отметил специфичный менталитет немцев.

- Люди вежливые, пока не начинают тебя учить. Это у них в крови, - считает Садальский.

65-летний актер также рассказал, что в юности, будучи студентом ГИТИСа, он уже бывал в Германии. Тогда артист отправился в город Веймар, где находится памятник замученным в Бухенвальде. Больше в этот город приезжать Стас не хочет. Актер намекнул, что сейчас он достаточно финансово обеспечен, чтобы позволить себе посмотреть и другие места.

- А почему бы не съездить в Веймар и заодно не поклониться памяти замученных в Бухенвальде? Но я уже там был и больше ехать не хочется... А с деньгами везде... Сами знаете!!! – закончил свое повествование Стас.

Знаменитый актер славится своим острым языком. Так, недавно Садальский резко высказался по поводу рождения еще одного внука у коллеги по цеху - актрисы Татьяны Васильевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз