«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен «Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен «Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен

«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ставьте на первое место»: рэпер Моргенштерн* забанил выпуск шоу Ивлеевой из-за порядка имен

Музыкант посчитал, что его имя должно быть первым в описании ролика.

Настя Ивлеева решила порадовать своих подписчиков и выпустила второй выпуск «AgentShow» за последние две недели. Однако эпизод, главным героем которого стал Даня Милохин, спустя небольшой промежуток времени был забанен платформой после жалобы рэпера Моргенштерна*.

«Увы, нам приходится перезаливать выпуск с Милохиным! По техническим, *****, причинам! Надеюсь, через час он будет доступен», - написала в своем личном блоге экс-ведущая «Орла и решки».

Причиной блокировки, как оказалось, стала выкладка полной версии совместной песни Моргенштерна* и Vacio в конце ролика вайнерши. По словам музыкантов, они хотели представить аудитории только сниппет (небольшой отрывок - прим.ред.), о чем изначально договаривались с Настей, но блондинка решила «слить» весь трек.

«Мы не хотели палить все и сказали, что без нашего одобрения это не должно выходить», - заявил в сторис Valio.

Алишер* (настоящее имя Моргенштерна*) же в своем личном блоге добавил, что его так же не устроил порядок имен, который был указан в заголовке видео Ивлеевой. Он посчитал, что его имя должно быть первым в списке, и призвал блогера обрезать ролик с музыкальными гостями, как и планировалось изначально.

«Причиной страйка было не только то, что вы слили, *****, полный трек без нашего ведома, а еще лично меня не устроил порядок имен в этом видео. Так что ставьте нас на первое место и выпускайте свое видео, Анастасия», - предложил рэпер.

Телеведущей, в свою очередь, ничего не оставалось, как уступить требованиям исполнителей. Она внесла изменения в ролик и опубликовала его повторно.

«Спасибо, дядя Коля и дядя Алишер*! Я надеюсь, сейчас все согласовано, и такого больше не повторится. Сейчас ваши имена стоят на первом месте, а выпуск, спешу напомнить, про Милохина», - возмутилась Ивлеева.

К слову, не все поклонники поверили в скандал между знаменитостями. Многие предположили, что разгоревшийся конфликт не что иное как «прогрев» аудитории.

«Скандал для разгона – мммм, никто точно не догадается», «Да-да, очень правдоподобно», «Ни разу не промо-постанова», - написали в комментариях пользователи Сети.

*- признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.