«Стеб над Высоцкой перешел в травлю. Я сама в этом участвовала»: Бородина призвала пожалеть телеведущую

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Стеб над Высоцкой перешел в травлю. Я сама в этом участвовала»: Бородина призвала пожалеть телеведущую

Рецепты из передачи «Едим дома» несколько недель назад завирусились в Сети.

В конце апреля пользователи Сети вновь открыли для себя одну из самых популярных передач 2000-х - «Едим дома» с Юлией Высоцкой. Вокруг кулинарных способностей ведущей шоу, которая на протяжении нескольких сезонов делилась интересными рецептами с россиянами, все это время не утихают обсуждения, а сама женщина неожиданно подверглась хейту со стороны широкой аудитории.

Как оказалось, поклонники передачи выросли и с удивлением осознали, что блюда, выглядевшие в свое время образцом высокой кухни, скорее похожи на добротную пародию. Некоторые отрывки из шоу Высоцкой завирусились в Сети, а особо забавные моменты даже превратились в мемы.

В ситуацию с телеведущей решила вмешаться Ксения Бородина. Звезда реалити-шоу «Дом-2» заявила, что хейт в адрес блондинки уже перешел все границы.

«А у вас не складывается впечатление, что стеб над Высоцкой перешел в травлю? Ну первые три-четыре видео посмеялись, я сама лично тоже принимала в этом участие, но, может, пора остановиться?», - негодует блогер, - «Надо же умудриться пойти в аккаунт человека и вылить там негатив про рецепты. Козла отпущения нашли?!».

В своей речи Ксения поспешила напомнить, что у жены режиссера Андрея Кончаловского отнюдь не самая легкая судьба. Телеведущая призвала остановить буллинг и относиться человечнее к ее звездной коллеге.

Поклонники брюнетки, в свою очередь, поспешили напомнить, что смеются над рецептами, а не над жизнью Юлии. Однако Бородина уверена, что в этом нет особой разницы. 

кадр из передачи «Едим дома»

«Вы всю жизнь это все смотрели, всем все нравилось, программа была рейтинговая. Сейчас да – смотришь на это все и всем смешно. Я понимаю. Но мне кажется, что шутка заходит два-три раза, а не когда это превращается в массовую травлю. Мне кажется, это перебор», — заявила бывшая супруга бизнесмена Курбана Омарова.

Напомним, что за звезду «Едим дома» ранее неожиданно заступилась и Ксения Собчак. По словам теледивы, рецепты Высоцкой соответствуют реальностям, поэтому хейт в ее сторону неоправданный. Также она подчеркнула, что кадры, распространившиеся в Сети, просто вырваны из контекста, поэтому и выглядят настолько комично. 

Водонаева высмеяла любовь Бородиной к турецким сериалам: «Это просто какой-то рак вкуса»

«Очень тебя не хватает»: Ксения Бородина трогательно обратилась к погибшему возлюбленному Лёне Нерушенко

Ксения Бородина о скандале в аэропорту Турции: «Никакой мужик не имеет право меня трогать»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.