«Кушайте, не обляпайтесь!»: Собчак высказалась о кулинарных видео Высоцкой, которые высмеивают в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кушайте, не обляпайтесь!»: Собчак высказалась о кулинарных видео Высоцкой, которые высмеивают в Сети

Журналистка неожиданно заступилась за телеведущую, подвергшуюся критике

Вот уже больше недели в Сети не утихают обсуждения кулинарных способностей Юлии Высоцкой. Ведущая, которая одна из первых вела шоу про готовку «Едим дома» и делилась интересными рецептами с россиянами, неожиданно подверглась хейту с их стороны. Как оказалось, поклонники передачи выросли и стали с удивлением пересматривать проект своей юности, осознавая, что блюда, выглядевшие в то время образцом высокой кухни, скорее были похожи на добротную пародию. Многие отрывки из передачи завирусились в Сети, а особо забавные моменты превратились в мемы. Однако в ситуацию с телеведущей решила вмешаться сама Ксения Собчак.

Скандальная журналистка неожиданно заступилась за Юлию. По словам теледивы, рецепты Высоцкой соответствуют реальностям, поэтому хейт в её сторону неоправданный. Также она подчеркнула, что кадры, распространившиеся в Сети, просто вырваны из контекста, поэтому и выглядят так комично. 

«Очень веселит момент вырывания из контекста. Например, с супом биск, который готовят с панцирями. Комментарии по типу: «Перемалывать панцири в блендере? Она в своем уме?» В своем. Суп этот, ставший великим мемом, так и готовят, общую массу потом процеживают, но в видео этого нет. Вот вам и контекст. Паста с водкой тоже не новость, но зачем читать рецепт, если можно поржать», - возмутилась Ксения.

Видео: отрывки из передачи «Едим дома»

Журналистка посоветовала не обращать Юлии на слова злопыхателей и поддержала её, заявив: «Лично я в такой ситуации открыла бы ресторан исключительно с этими рецептами и подачей. Как говорится, кушайте, не обляпайтесь!». Также ведущая добавила, что шутка уже вышла из под контроля прямо, как «бедный шашлык на заднем фоне в одном из видео».

Более того, в защиту Высоцкой теледива заявила о том, что у каждого есть свои неудачи на кухне, потому это не повод злорадствовать. «Рулет развалился! А у вас он не разваливался? Она и говорит, что в таком случае исправляем косметически любыми доступными способами. Вот вам жизненная ситуация на ТВ. Считаю, что буллить в данном случае некрасиво. Полегче, друзья, ненависти и так полно в наше время».

Примечательно, что сама Высоцкая говорила о том, что не ест приготовленную собой пищу. Это вызвало еще больше смеха и иронии среди интернет-пользователей.

А вот яркие образы своей «коллеги» по фэшн-индустрии, Татьяны Брухуновой, Ксения никогда не пропускает. Журналистка даже завела традицию: каждую весну она изучает новые наряды молодой супруги Петросяна и делится ценами на те или иные вещи. При этом иронии и колкости в этих постах у Собчак не отнять. Так, недавно она высмеяла Брухунову в одежде за полмиллиона рублей.

«Молодцы! Идти до Лондона!»: перед смертью Владимир Жириновский поддержал СВО

Собчак выступила против Гордон, взявшейся защищать Степанову: «С такими адвокатами прокуроры уже не нужны»

Ксению Собчак обманули комик Артем Калайджян и его друзья: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Полицейские разогнали концерт скандальной Hofmannita под Волгоградом

РЕГИОНЫ

Выступление 29-летней рэп-исполнительницы, запланированное на фестивале «Хвосты», не состоялось благодаря усилиям правоохранителей

В закрытом режиме: генерала Попова выпустили из СИЗО

ОБЩЕСТВО

"Спасибо всем за поддержку" - обратился к присутствующим Попов и даже обнял адвоката.

Дальше будет хуже: на Украине рассказали правду о потере Урожайного

В МИРЕ

СВО продолжается. Эксперты уверены, что впереди у армии РФ — только победы.

"В короткой и яркой одежде - это не женщины лёгкого поведения": разработан спецкурс поведения для мигрантов

ОБЩЕСТВО

Экспертов больше всего возмутило то, что программа реализуется за счет российских налогоплательщиков.