«Страх мешает мне жить»: Мария Погребняк ходит к психологу после нападения маньяка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Страх мешает мне жить»: Мария Погребняк ходит к психологу после нападения маньяка

Супруга российского футболиста не может справиться со своей проблемой уже 9 лет.

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария до сих пор не может жить спокойно после инцидента, который случился с ней в 2011 году. Тогда светская львица находилась в Германии, где она снимала с семьей частный дом. Ночью в ее дом пробрался маньяк - она была одна с младенцем, и просить защиты было не у кого. Мария призналась, что страх снова пережить случившееся мешает ей жить. Супруга спортсмена отдыхает в частном доме, поэтому вновь вспомнила одну из самых страшных ночей в жизни.

«Иногда его очертания приходят ко мне во сне! Меня бросает в жар, все тело покрывается мурашками, слезы, страх! Заснуть снова не получается. Я так устала от этого страха, он мешает мне жить», - поделилась Погребняк.

По словам Марии, из-за случившегося 9 лет назад, она боится темноты, поэтому поздно вечером перебегает из комнаты в комнату, стараясь как можно быстрее включить свет. Бизнес-леди обращалась за помощью к психологу, но через какое-то время она вновь испытывает страх.

Мария Погребняк с сыновьями

Как рассказывала Мария, в ту роковую ночь неизвестный начал звонить в дверь и заклеил дверной звонок. Девушка схватила нож и ждала нападения маньяка. Когда мужчина наконец-то вошел, Мария прыгнула на него с криками «Help me», которые услышали соседи. Позже полиция выяснила, что преступник заранее изучил план дома семьи Погребняк и выжидал подходящий момент, чтобы напасть на женщину.

Отвечая на вопросы в комментариях, Мария призналась, что не может избавиться от чувства тревоги и страха, потому что напавший на нее мужчина так и не был найден и подсознательно она боится повторной встречи с преступником.

Напомним, что в январе Погребняк устроила громкий скандал с таксистом "Яндекс". Жена футболиста требовала подвезти ее прямо к ресторану, но таксист решил иначе и остановил авто неподалеку во дворе. Возмущенная Инста-дива сняла на видео конфликт с мужчиной, который психанул и вышвырнул все сумки Марии. После жалобы блондинки водитель был уволен.

А через месяц Погребняк публично пристыдила "аптечную блогершу» Екатерину Диденко, чей муж погиб во время вечеринки с сухим льдом. Бизнес-леди уверена, что блогер не переживала потерю любимого, а лишь использовала его смерть для продвижения Инстаграм-аккаунта. Не сдерживая эмоций, Мария отчитала "аптечного ревизорро" в эфире ток-шоу "Прямой эфир".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз