«Страшновато за него»: Тимати вызвался помочь «невменяемому» Джигану

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Страшновато за него»: Тимати вызвался помочь «невменяемому» Джигану

Глава Black Star решил забыть все обиды и протянуть руку помощи экс-артисту его лейбла.

34-летний рэпер Джиган умудряется составлять конкуренцию теме коронавируса. Да так, что даже 36-летний глава Black Star Тимати не смог пройти мимо. Джиган опубликовал забавное фото Тимати в футболке, на которой изображен сам Устименко-Вайнштейн и написано «Петушки …». Джигану показалось это забавным. А вот Тимати всерьез обеспокоен. Он обратился к рэперу.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только - какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато», - написал Тимати.

Он добавил, что больше не держит зла на экс-подопечного и готов протянуть свою руку помощи.

«Напиши! Номер тот же», - добавил Юнусов.

Фанаты тоже не на шутку обеспокоены. Каждый день Джиган публикует странного содержания и смысловой нагрузки посты и Stories. Часто подписчики просят перевести его на «трезвый». Для кого-то лента рэпера превратилась в развлекательный контент на время домашнего карантина.

Что происходит в голове у Джигана – непонятно. Он то приглашает к себе гостей во время обязательного карантина, то посвящает детей в рыцари, размахивая ножом, то публикует странные фото. И вроде бы, Джигану весело, чего не скажешь о его жене Оксане Самойловой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей