«Я теперь крестный Давида»: Джиган запутал фанатов новым признанием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я теперь крестный Давида»: Джиган запутал фанатов новым признанием

Еще недавно сыну рэпера сделали обрезание по еврейским традициям, а тут - «крещение»,

«Джигану, похоже, снова пора в рехаб», - решили пользователи, которые тщательно следят за инста-блогом рэпера. Месяц назад у него родился долгожданный сыночек Давид, однако после этого рэпер сам не свой. Он попал в рехаб, но сейчас дома. Посты рэпера по-прежнему странные. В этот раз он окончательно всех запутал, написав, что, о чудо, он теперь крестный Давида.

Во-первых, как это крестный? Вроде обряд крещения относится к христианству, а Давида еще недавно обрезали по еврейским традициям. Во-вторых, пользователи не понимают, как отец ребенка может быть крестным и причем тут Снуп Дог, фото с которым выложил Джиган?

«Спасибо крёстный! Я теперь крестный Давида official’s!» - написал на радостях рэпер и опубликовал серию снимков со Снуп Догом, Purple Miami и Тимоти Тьерни.

Не менее «странно» поздравил рэпер своего сына с «днюхой», когда мальчику исполнился один месяц. Джиган непрестанно курил и прыгнул в бассейн.

«Пора бы уже определиться кто ты Давиду, крестный или отец, все-таки месяц прошел», «Если что, то ты папа Давида, а не крестный», «Штоу?! Кто разгадал хоть один ребус в описании поста?», «Джига, я так понимаю, что коронавирус быстрее стихнет, чем тебя отпустит», - смеются пользователи.

Тем временем, Оксана Самойлова страдает и мечтает поскорее вернуться в Россию. Ранее Дана Борисова, которая и сама лечилась от наркозависимости, посоветовала Джигану пройти полноценный курс лечения, а не то, что было у него в американском рехабе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз