Страшные и сексуальные: лучшие образы звезд на Хэллоуин-2020

КУЛЬТУРА4 комментария
Страшные и сексуальные: лучшие образы звезд на Хэллоуин-2020

Как западные звезды встретили Хэллоуин-2020 в условиях пандемии.

В канун Дня всех святых 31 октября во многих странах отмечается таинственный и мистический праздник Хэллоуин. Каждый год звезды шоу-бизнеса наряжаются в немыслимые наряды. В связи с пандемией коронавируса шумных вечеринок по этому поводу не было, но звезды все равно удивили публику, представ в необычных образах. Рассказываем о том, как западные звезды отметили Хэллоуин-2020.

28-летняя хип-хоп исполнительница Карди Би предстала в образе Медузы Горгоны: золотой лиф, змеиный хвост, яркий макияж и рептилии в волосах. Образ Карди набрал более 4,8 млн лайков в Instagram.

Карди Би

Продолжает «змеиную тему» модель и предпринимательница из «Семейства Кардашьян» Кайли Дженнер. 23-летняя дива выбрала образ Василиска: сексуальное боди, имитирующее кожу, и головной убор под голову кобры с внушительного размера клыками. Гарри Поттер еще бы подумал, убивать ли такого Василиска в подвалах Хогвартса!

Впрочем, это не единственный образ Кайли. Дома в компании близких она встречала Хэллоуин в образе красного рейнджера.

Кайли Дженнер

Певица Селин Дион предстала в образе главной героини фильма «Моя ужасная няня». Черное бархатное платье, седины, убранные в пучок, коряга вместо трости и правдоподобный грим. В таком образе звезда разгуливала в сумерках на Хэллоуин.

Еще одна из семейства Кардашьян Кендалл Дженнер порадовала поклонников сексуальным образом Памелы Андерсон из фильма-боевика 1996 года «Не называй меня малышкой». Секси-образ Кендалл оценили более 5,6 млн пользователей Instagram.

Кендалл Дженнер

Супермодель Белла Хадид предстала в пугающе-соблазнительном образе синеволосой бестии с яркими синими линзами и броским макияжем. Актриса Николь Кидман, которая сама не раз играла в триллерах, отметила Хэллоуин-2020 в образе ведьмочки, облачившись в черное платье и надев шляпу с широкими полями. Просто и элегантно, отметили поклонники Кидман.

Звезда фильма «Женщина-кошка», 54-летняя актриса Холли Берри вдохновилась мексиканским праздником День мертвых, сделав броский макияж, имитирующий череп. Звезда позировала вместе со зловещим клоуном.

Слева - Белла Хадид, справа - Холли Берри

И, конечно, главная звезда – немецкая модель Хайди Клум. Именно она из года в год с особым энтузиазмом готовится к Хэллоуину, затмевая всех своими необычными, страшными и сложными образами. В 2020 году модель не оставила поклонников без подарочка к Хэллоуину и сняла для них пятиминутный хоррор  с собой в главной роли, пустив зрителя в глубины ночных кошмаров.

Кадр из хоррора Хайди Клум

Напомним, что в 2019 году Хайди Клум затмила всех своим образом жуткой инопланетянки-андроида, похожей на продукт экспериментов Франкенштейна. Грим делали 12 часов, но эффект того стоил. А Сергей Жуков в прошлом году посвятил теме Хэллоуина целый клип, где предстал в образе зомби.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз