Стриптиз от Моргенштерна: рэпер снял штаны и облизал Егора Крида в его день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стриптиз от Моргенштерна: рэпер снял штаны и облизал Егора Крида в его день рождения

25 июня Егору Криду исполнилось 26 лет, в честь чего он закатил вечеринку для звездных гостей.

В четверг, 25 июня, любимцу миллионов девушек, исполнителю Егору Криду стукнуло 26 лет. В честь дня рождения он устроил крутую вечеринку, которая собрала множество звездных гостей. Пригласил Крид и скандального рэпера Моргенштерна, который недавно (не без конфликтов) выпустил трек Cadillak. Алишер в какой-то момент на радостях облизал голубоглазого блондина, что насмешило исполнителя. А после уже на дискотеке исполнил свой трек, во время которого «потерял» штаны. Криду понравилась безбашенность коллеги по цеху, и он оторвался под его хит.

Во время празднования Крид часто делился моментами с подписчиками в Stories. Он похвастался дорогими часами, которые ему подарил продюсер Иосиф Пригожин. Егор подколол продюсера: ««Папа» подарил часы с бриллиантами. Но говорит, что денег нет. Карантин!».

Чтобы отметить день рождения, он снял огромный коттедж, организовал фуршет, шоу барбанщиков. Было много выступлений, танцев, а в ночь звезды оторвались на дискотеке. Среди гостей были замечены Наталья Рудова, Юлианна Караулова, Артем Умрихин (Artik), Пригожин и др. А вот Тимати и Нюши – нет.

Егор объяснил, что решил закатить вечеринку, чтобы порадовать друзей. Многие устали от времяпрепровождения дома на самоизоляции, и такой праздник пришелся очень кстати.

«Это праздник для друзей. Поэтому каждый год я стараюсь сделать максимально классную и комфортную тусовку для вас. Чтобы вы приехали, кайфанули, забыли о своих проблемах, пообщались. Тем более, был карантин», - сказал исполнитель.

Отметим, что в прошлом году Егор Крид и Моргенштерн выпустили совместный трек «Грустная песня». С тех пор исполнители тесно общаются.

Напомним, ранее рэпер Моргенштерн похвастался результатом похудения и призвал подписчиков не жалеть себя, а работать над телом.

Также исполнитель взбудоражил Сеть конфликтом с Элджеем, с которым ранее они записали трек Cadillak.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз