«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой «Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой «Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой

«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Стыдно за пожилую женщину»: Марина Зудина о скандальном интервью Елены Прокловой

Зудина считает, что Елена Проклова просто пытается привлечь внимание.

Актриса Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ рассказала о пережитом в юности насилии. Проклова не назвала имён, но рассказала, что её домогался известный актёр, с которым она познакомилась на съёмках. Многие предположили, что это мог быть Олег Табаков. Дело в том, что несколько лет назад Елена говорила об отношениях с Табаковым. По словам актрисы, он ухаживал за ней и даже хотел жениться, когда той исполнится 18.

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина не смогла остаться в стороне. Женщина не стала конфликтовать, а лишь намекнула на «человеческую глупость».

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю»,- написала Зудина в своём Instagram.

Подписчики сразу поняли, на что намекает актриса, и не упустили возможности пообсуждать в комментариях скандальное интервью Елены Прокловой.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее»,- написала Зудина одной из подписчиц.

Актрису Яну Поплавскую также возмутили откровения Елены Прокловой. На своей странице Instagram она написала:

«Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или к психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральном сексе и том, как, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? Есть такое выражение «свинья грязь найдет».

Напомним, в субботу вышла передача «Секрет на миллион» с участием 67-летней актрисы Елены Прокловой. В эфире программы Елена шокировала зрителей. Как оказалось, в юности она стала жертвой сексуального насилия. Актриса со слезами на глазах вспоминала, как известный актёр вывозил её в лес, трогал, склонял к оральному сексу и заставлял раздеваться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.