Суд обязал Дмитрия Шепелева давать сына родственникам Жанны Фриске

КУЛЬТУРА7 комментариев
Суд обязал Дмитрия Шепелева давать сына родственникам Жанны Фриске

Родители и сестра Жанны не видели ее ребенка почти полгода, но теперь у них появилась надежда.

Савеловский суд Москвы вынес решение по делу Платона Шепелева – сына Жанны Фриске, которого никак не могут поделить отец, Дмитрий Шепелев, и родня покойной певицы. Заседание проходило за закрытыми дверями, и суд частично удовлетворил требования родителей и сестры Фриске: они получили право видеться с ребенком.

- Да, суд частично удовлетворил наши требования и разрешил нам видеться с Платоном. Будет ли от этого толк, пока трудно сказать. Дима на связь не выходит, - сказала Наталья Фриске, тетя Платона.

Последний раз Дмитрий Шепелев позволил родным Фриске увидеть Платона в мае этого года: бабушка и тетя поиграли с ним в присутствии психолога и охраны. Больше отец не давал родственникам возможности видеть мальчика. Отношения между родными Жанны и ее гражданским мужем накалились после ее смерти: родители певицы обвинили Шепелева в присвоении денег, пожертвованных на лечение звезды, а также в том, что он унижал ее, когда она была тяжело больна.

Телеведущий все это время отмалчивался, но пресекал все попытки родни Жанны пообщаться с ребенком. По его словам, отец Фриске даже спланировал похищение внука, наняв уголовников.

В соцсетях Дмитрий активно делится фотографиями Платона – судя по снимкам, они с мальчиком много путешествуют. Вот-вот должна выйти книга Шепелева под названием «Жанна», с которой он рассказал историю отношений с матерью своего ребенка.

Жанна Фриске с матерью, сестрой и сыном

Жанна Фриске с матерью, сестрой и сыном.

Дмитрий и Платон Шепелевы на отдыхе

Дмитрий и Платон Шепелевы на отдыхе.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после 2 лет борьбы с раком мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз