Сумка за 2 млн, шуба и серьги Dior: Ольга Бузова показала подарки на свое 38-летие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сумка за 2 млн, шуба и серьги Dior: Ольга Бузова показала подарки на свое 38-летие

У певицы был день рождения 20 января

С момента дня рождения Ольги Бузовой прошел уже почти месяц - ей исполнилось 38 лет в середине января. Однако в силу загруженного графика и постоянных разъездов показать свои люксовые подарки она смогла лишь накануне. Поющая теледива похвасталась, что друзья задарили её желанными украшениями, сумками, вещами для дома и даже шубой. И все это, конечно, за баснословные суммы денег.

Больше всего Ольга была рада массажеру для ног от своего стилиста Алины Ярцевой. Ведущая отметила, что теперь это неотъемлемый элемент её «доброго утра». Менеджер певицы - Павел Сеничкин - вручил ей полку для коллекции виниловых пластинок. Она давно собирает их от разных легендарных артистов, на нескольких из которых даже есть автографы. 

Также приятно удивили именинницу серьги Tribales от Dior. Несмотря на то, что украшение выполнено не из драгоценного металла, его стоимость стартует от 50 тысяч рублей. «Как красиво! Какие элегантные! Просто нереально. Жду выхода в них!», — поделилась блондинка, правда отметила, что не знает, от кого они.

Еще один не оставивший записки гость сделал щедрый подарок Ольге в виде её любимого парфюма, которому она не изменяет последние семь лет. Это духи Fleur Narcotique от французского бренда.

Мама знаменитости подарила ей для полной коллекции столовый набор из серебра, а сестра Анна пижаму из натурального шелка.

«Все знают мою любовь к красивой домашний одежде! Ну, Лапа (так Ольга называет младшую сестру), ты с ума сошла?! Спасибо огромное», - показала Бузова подарок от сестры, намекнув, что он очень дорогой. «Сама в жизни бы себе не купила! Мне на себя все время жалко».

Привела в восторг Бузову и сумка Birkin почти за 2 миллиона рублей. Аксессуары от Дома моды Hermès давно считаются одними из самых дорогих и недоступных даже для состоятельных людей.

Ну и, чтобы теледиве было в чем ходить оставшиеся холодные дни, ей подарили шубу из сине-голубого меха. Её дополнил презент от Иосифа Пригожина. Продюсер, сидящий с Ольгой в членах жюри на белорусском шоу «Х-Фактор», преподнес шарф от Louis Vuitton, стоимостью около 80 тысяч.

Напомним, что в преддверии своего 38-летия Ольга обновила свой автопарк дорогостоящим автомобилем. По некоторым данным, такой подарок ей сделал якобы щедрый кавалер. Однако на недавнем выступлении певица призналась, что не стоит верить всему, что говорят вокруг её персоны. Тем самым не подтвердила, но и не опровергла слухи.

Ранее мама Бузовой жаловалась на то, что за последние несколько лет доходы дочери заметно упали. Из-за этого Ольга вынуждена ездить на старом авто, который покупала 8 лет назад.

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку