Супер-модель 90-х Линда Евангелиста пять лет борется с раком груди: «Одной ногой я в могиле»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Супер-модель 90-х Линда Евангелиста пять лет борется с раком груди: «Одной ногой я в могиле»

Знаменитость рассказала о проблемах со здоровьем.

Звезда 90-х Линда Евангелиста сделала новое шокирующее признание для издания The Wall Street Journal. Супер-модель рассказала, что на протяжении 5 лет борется с онкологией. По словам Линды, злокачественную опухоь молочных желез ей диагностировали в 2018 году во время ежегодной маммограммы. Тогда модель без колебаний согласилась на двустороннюю мастэктомию, лишь бы навсегда избавиться от страшного недуга и жить дальше. К несчастью, летом прошлого года Линда вновь заметила у себя уплотнение в груди - у модели случился рецидив рака. Ей пришлось сделать новую операцию.

Фото: обложка издания WSJ

«Выкопай дыру в моей груди. Мне не нужно, чтобы это выглядело красиво. Я хочу, чтобы ты вычистил все оттуда. Я хочу увидеть дыру в своей груди, когда ты закончишь», - вспомнила 58-летняя Евангелиста свой диалог с хирургом.

Модель рассказала, что у неё «ужасный показатель онкотипа», из-за которого очень высока вероятность того, что рак вновь вернется.

«Одной ногой я нахожусь в могиле, поэтому я счастлива за каждый прожитый день. Я так рада, что жива. Все, что происходит сейчас - это бонус», - заключила Линда.

Напомним, что в 90-х обладательница кошачьих глаз и высоких скул Линда Евангелиста была главной звездой всех модных показов. Однако последние несколько лет она вела затворнический образ жизни. Лишь в 2021 году Линда дала откровенное интервью, в котором рассказала, что ее внешность была изуродована после процедуры аппаратной липосакции. Модель надеялась, что специалисты смогу удалить лишний жир с помощью низких температур, однако произошел обратный эффект и жир разросся. Линда дважды ложилась под нож хирурга, но ей так и не удалось избавиться от лишнего веса. Из-за депрессии и комплексов она несколько лет не выходила из дома и избегала публичного образа жизни.

Осенью 2022 года топ-модель приняла решение вернуться в модельный бизнес. Она вышла на подиум, закрыв юбилейное шоу бренда Fendi на Неделе моды в Нью-Йорке.

Не выходил из дома 10 лет: в Москве спасатели несколько часов доставали из квартиры 400-килограммового мужчину

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Какие овощи и фрукты лучше всего есть в апреле

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку