«Супернеприятно было там находиться»: Валя Карнавал впервые о скандале с Долиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Супернеприятно было там находиться»: Валя Карнавал впервые о скандале с Долиной

Конфликт между двумя поколениями произошел еще весной прошлого года.

Громкому скандалу между звездой TikTok Валей Карнавал и заслуженной артисткой страны Ларисой Долиной уже больше года, а обсуждения вокруг него не утихают до сих пор. Сама юная участница конфликта ни разу не высказывалась насчет перепалки с Долиной, однако в эфире программы «Звезды в Африке», ради того, чтобы получить еду, она впервые поделилась впечатлениями по этому поводу.

«Когда человеку говорят в лоб такие вещи, то первое, что возникает – это неприязнь, агрессия. Единственное, что я чувствовала в этот момент — это что мне супернеприятно находиться на интервью, что я очень хочу домой в свою кровать», — вспомнила блогерша.

Валя Карнавал

При этом, Валя призналась, что в словах народной артистки РФ о своем музыкальном таланте, все-таки услышала долю правды. Однако убеждена, что критиковать непрофессиональных артистов не имеет права никто, даже преподаватели по вокалу.

«Ни один человек в мире не может сказать человеку без слуха, без голоса, человеку, которому медведь на ухо наступил, ни один, даже учитель по вокалу, не может сказать: «Пой-ка ты на кухне». Это неправильно», — убеждена певица без музыкального образования.

Напомним, что в скандальную ситуацию с Долиной Карнавал попала в начале апреля прошлого года, когда вместе с ней принимала участие в шоу Максима Галкина «Музыкалити». Во время прослушивания одной из песен между гостями в студии развернулся спор о том, могут ли люди без музыкального образования петь на сцене. Валя, как один из ярких тому примеров, была, конечно же, за то, что каждый имеет право быть услышанным. Однако Лариса Александровна уверяла, певец – это профессия, поэтому свою работу он должен делать «чисто», а таким, как Валя, непопадающим по нотам, место на кухне.

Лариса Долина спорит с Валей Карнавал
Кадр из шоу "Музыкалити"

В итоге выпуск шоу разделил общественность на два лагеря: те, кто поддержал Долину и негативно отзывался о мнении Карнавал, и наоборот. Однако последней досталось больше всего – поклонники 65-летней артистки писали ей пожелания о смерти, а именитые композиторы публично оскорбляли девушку.

Впрочем, Валя зла ни на кого не держит. После скандала она даже сделала подарок Ларисе Александровне, отправив ей музыкальный инструмент укулеле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.