«Валя Карнавал - чучело огородное»: Дробыш поставил на место блогера после скандала с Долиной

КУЛЬТУРА2 комментария
«Валя Карнавал - чучело огородное»: Дробыш поставил на место блогера после скандала с Долиной

Известного продюсера возмутила наглость 19-летней звезды TikTok.

Скандал, разгоревшийся на шоу Максима Галкина «Музыкалити», пожалуй, не обсудил только ленивый: королева российского джаза Лариса Долина устроила разборки с популярной TikTok блогершей Валей Карнавал из-за неумения петь второй. Одни поддержали Долину, которая ратовала за музыкальное профессиональное обучение, другие - представительницу молодежи Валю, которая просто делает то, что ей нравится. А ей нравится выпускать треки и снимать видео. Конфликт «отцов и детей» прокомментировал российский продюсер Виктор Дробыш. В рамках интервью на YouTube-канале «FameTime TV», он ожидаемо поддержал профессионала своего дела Ларису Долину.

«И сидит Валя Карнавал - не украсть, ни пакараулить. Чучело огородное. И она настолько уверенна, настолько нагла, беспардонна. И самое главное - за ней ничего не стоит, это как акции у МММ. И она абсолютно на равных сидит и говорит: «Ну и че?»» - рассуждал продюсер.

Дробыш назвал ситуацию, которая произошла на съемках «Музыкалити» катастрофой, т.к. ему было стыдно смотреть на унижение Ларисы Александровны. Он отметил, что никогда бы не хотел оказаться на ее место, но позже добавил, что все равно или поздно «оказываются в жопе».

«Если поговорить о музыке с двух сторон... Человек, который блогер, ну где-то что-то с музыкой ее связывает - AppleMusic, iTunes. Самой захотелось попеть - сейчас все поют, в душе, например. Это одно. Но когда это переходит на разговор, кто лучше в этом понимает, кто тут сегодня главный - это конечно... нехорошо», - высказался продюсер.

В ходе разговоре Дробыш прошелся и по Бузовой, отмечая печальную тенденцию в российском шоу-бизнесе, где все больше людей поют без фонограммы и этим гордятся. Продюсер отметил, что «победителей не судят», но Ольга могла бы выбрать другое поприще.

«Как жалко. Много хороших профессий. Она могла бы работать медсестрой, приносить пользу. Что в музыку надо было лезть? Я вообще мимо ее творчества. Следующий шаг - Милохин, потом - Милонов, так потихонечку к нулю придем», - пошутил Виктор Дробыш.

Напомним, что одной из немногих звезд, кто поддержал Валю после конфликта с Долиной, стала певица и композитор Рита Дакота. Она объяснила, что в шоу-бизнесе всегда были милые девушки без музыкального образования, но это не мешало им находить свою аудиторию. Также Дакота отметила, что в свое время ей посоветовали выбрать между карьерой артиста и высшим образованием. Певица выбрала второе, о чем ни разу не пожалела.

Зато досталось 19-летней блогерше от телеведущей Леры Кудрявцевой, которая пришла в ужас от манер Вали. Кудрявцеву возмутило, что современное поколение разучилось общаться со старшими и совершенно их не уважает. Также телезвезда переживает, что молодежь не хочет учиться и работать, а главное их увлечение - снимать ролики в TikTok.

«Прекрати использовать свою дочь»: Инстасамка раскритиковала Дениса Кукояка

Саша Стоун рассказал о конфликтах на шоу «Выжить в Дубае»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.