Супруга Прохора Шаляпина оголила грудь

КУЛЬТУРА1 комментарий
Супруга Прохора Шаляпина оголила грудь

Супруга Прохора Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина в соцсетях делится с поклонниками провокационными снимками.

В своем блоге «Инстаграм» Лариса Копенкина опубликовала фотографию, где позирует в трусах от купальника и накинутой сверху кофте: «То ли утро, то ли ночь, встала, но не разберешь…».

912846

Ранее Лариса уже опубликовывала откровенные фотографии. Например, недавно бизнесвумен продемонстрировала снимок, на котором она лежит на кровати, осыпанной лепестками роз, в коротком красном платье леопардовой расцветки.

«Сегодня снова мы кайфуем», – так подписала фотографию Лариса.

Между тем в интернете бурно обсуждают брак Ларисы и Прохора, который по мнению светских обозревателей на грани развода. Недавно выяснилось, что от Прохора Шаляпина беременна его любовница - модель Анна Калашникова.

Сам Шаляпин новость никак не комментирует. Однако Анна не собирается ничего скрывать и заявляет журналистам, что они будут растить ребенка вместе. Пока еще супруга Шаляпина Лариса Копенкина новость о беременности любовницы комментирует так: «Мне по барабану.  Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!» – заявила супруга Шаляпина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз